aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Получите чудо вакцину, а не то скоро закончится

Ученые заявляют, что власти Британии не обеспечили страну запасом вакцин. Они буквально в гневе, они считают что британское правительство в медленном внедрение вакцины, недостатке государственных инвестиций и пренебрежительном отношении к производству.

Сэр Джон Белл, региональный профессор медицины Оксфордского университета и член SAGE (Научная консультативная группа по чрезвычайным ситуациям), сказал:
"Недостаточные инвестиции в производство вакцин оставили Британию неподготовленной. Сменяющие друг друга правительства в том, что они не смогли создать производственные мощности для производства медицинских продуктов на суше."



Сэр Джон Белл укоряет власти в неспособности наладить масштабную вакцинацию


При этом Oxford / AstraZeneca рассчитывают на помощь сторонних компаний в создании доз, таких как Halix в Нидерландах, Cobra Biologics в Стаффордшире и Oxford Biomedica. После того, как вакцина произведена этими компаниями, она транспортируется на завод в Рексхэме, которым управляет индийская (ничего британского уже нет) компания Wockhardt, где либо отправляется на другой завод в Германии, либо разливается во флаконы.

На этой неделе главный медицинский директор Англии профессор Крис Уитти предупредил, что проблемы с доступностью вакцин останутся актуальными в течение нескольких месяцев, поскольку фирмы изо всех сил пытаются удовлетворить мировой спрос. Стремясь ограничить запасы, правительство обязалось давать разовые дозы вакцины Pfizer как можно большему количеству людей, а не давать вторую дозу тем, кто уже вакцинирован.

Но производители уколов Pfizer и Oxford / AstraZeneca напрасно опасаются, заявляя, что проблем с поставкой нет.

https://www.dailymail.co.uk/news/article-9105625/Pfizer-AstraZeneca-reject-government-warnings-months-long-supply-gaps.html


Все эти истории с нехваткой вакцины просто блеф и в этом есть смысл, мотивировать людей брать "дефицитный" товар


Все это смахивает на трюк. Это действительно старые методы продаж, эксклюзивность (это единственная в своем роде, такого не будет ни у кого другого), страх потери (не могу гарантировать, что если вы не воспользуетесь этим сейчас, это будет позже) и фактор овец (люди хотят того, что есть у их соседей).

Во время пандемии свиного гриппа 11 лет назад в CFR шла дискуссия о том, как увеличить потребление вакцины, было предложено имитировать нехватку вакцины как психологический трюк для увеличения вакцинации. После того, как это было предложено, основные СМИ начали фальсифицировать нехватку вакцины от свиного гриппа. Теперь, в 2020 году с Covid, мы снова видим, как с людьми разыгрывают те же трюки.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments