aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Этих жертв вакцинации даже не будут считать

Власти штата Массачусетс намерены раздать вакцину в Бостоне буквально бездомным людям и наркоманам вакцину. Это потенциально геноцид. Причем, если эти люди начнут много умирать от вакцины, этого могут вообще не заметить, кто там считает умерших бездомных? Но если и будут считать, кто же их смерти запишет на вакцину7

Докторр Джим О’Коннелл, президент Бостонского отделения здравоохранения для бездомных, сообщил Boston 25 News, что в Pine Street Inn и других приютах в этом районе начнется вакцинация, как только поступит первый участок.




Он сказал:
"Приюты Бостона будут использовать инструмент сортировки, разработанный Университетом Джонса Хопкинса, чтобы определить, кто подвергается наибольшему риску. Мы ожидаем, что это произойдет в ближайшие день или два. Мы готовы и готовы отреагировать, как только получим дозы».

О’Коннелл сказал, что есть опасения по поводу того, чтобы доставить людям вторую дозу, поскольку у большинства бездомных нет телефонов:
«Я думаю, что мы сможем довольно хорошо помочь большинству людей с доверием, которое мы заслужили в приютах».


Департамент общественного здравоохранения Массачусетса включил людей, живущих в приюты и места скопления людей, в список приоритетных для вакцинации. Доктор продолжает:
«Штат сделал очень мудрый выбор, заявив, что нам нужно сделать прививки тем людям, которые будут бродить по городу и им некуда идти.Это люди, которые будут подвергаться воздействию вируса в тех местах, где они бывают, а затем, в конечном итоге, подвергнут опасности людей, когда они будут ходить в других местах».


https://www.boston25news.com/news/health/boston-shelters-could-begin-vaccinating-homeless-population-this-week/DAJCZPYJTNGWZBX7YVGWNQSWMU/
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments