aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Corvelva убедила прокуратуру Рима провести проверку качества вакцин

Организация итальянских граждан Corvelva, наконец, вынудила государственные органы провести расследование о качестве партий вакцин от разных болезней. Все это произошло после того, как проведенное ею собственное исследование (которое длилось с 2018 г.) независимые анализы различных вакцин, показали, что многие образцы не соответствуют стандартам качества и правилам в отношении товаров медицинского назначения.

Вот, что они пишут:
"Мы горды и счастливы сообщить сенсационные новости: наши анализы, которые привели к подаче жалобы в прокуратуру Рима, после запроса о подаче документов, сделанного премьер-министром и с нашей последующей оппозицией, сегодня были сочтены заслуживающими дальнейшего изучения, и Судья вынес постановление, указывающее прокурору на необходимость продолжения расследования.

Цитируем: «Считается, что чисто формального ответа на жалобу недостаточно для преодоления научно-технических аргументов экспонента». Само по себе это предложение имеет для нас неоценимую внутреннюю ценность: на самом деле оно является ответом на PM. который мотивировал свой запрос об увольнении тем, что эффективность контроля итальянских и европейских органов «не может быть поставлена ​​под сомнение по результатам анализов, проведенных частными лицами».

В самом приказе мы читаем, что аргументы нашей жалобы были «подробными», и поэтому было сочтено необходимым изучить то, что мы сообщили.

Следовательно, есть указание продолжить расследование!
По прошествии нескольких месяцев, в течение которых мы хотели снизить внимание к анализу именно с учетом этого результата, сейчас самое время заявить о себе и оказать нужное давление в СМИ, чтобы обратить внимание на проблему, о которой итальянские учреждения были проинформированы с тех пор. 2018."




И снова теоретики заговора и противники вакцины доказывают свою правоту, поскольку судья приказывает провести расследование относительно того, почему партии вакцин, которые были исследованы, не находятся в том виде, как они говорят на упаковке. Те, кто следит за этим, вспомнят, как фармацевтические компании были в ярости, когда поняли, что эти проверки должны произойти, они пытались саботировать финансирование исследователей, чтобы положить этому конец.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments