aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Байден такой тупой, что признался в терроре сибирской язвы за неделю до атаки

Редкое видео, Джо Байден, во время интервью 11 сентября, упоминает Anthrax (посылки с сибирской язвой) за неделю до нападения. Он был главой сенатского комитета по разведке до и после 11 сентября.

Тут Линда Дуглас из ABC News берет интервью у Джо Байдена вскоре после атаки на ВТЦ и Пентагон. Он упоминает ту самую сибирскую язву, видимо из-за какого то расстройства он забыл, что атака еще не случилась. Он знал об этом заведомо, потому сам принимал в этом участие.



Все это почти комедия, как плохо этот парень умеет держать язык за зубами. Плохой террорист. Атаки сибирской язвы 11 сентября были еще одним неожиданным актом террора, и похоже, что Байден был замешан в этом. И в терактах 9\11 наверняка тоже.

Письма о сибирской язве всегда казались психологическим развлечением, призванным напугать и отвлечь внимание людей от расследования более крупного события 11 сентября. Они разместили предупреждения, чтобы свести к минимуму количество смертельных случаев, и доктор, которому в конечном итоге было предъявлено обвинение, не имел никаких мотивов для того, чтобы делать то, что он сделал.
Tags: Байден
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments