aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Последствия 2020 г. будут ощущаться в этом году

Наверное многие люди думают что 2020 год был плохим, но дальше будет лучше, я видел подобные мнения, они не могут дождаться окончания этого годичного пожара, люди говорят так, как будто числа в календаре волшебным образом переворачиваются, жизнь возвращается в нормальное русло. Однако это не так, в 2021 году лучше не будет, это вряд ли.

Хотя 2020 год был довольно ужасным, большинство последствий этого ужасного года еще не было замечено. Они постепенно нарастают, как снежный ком, но пока они не так отчетливо видны.

Выселения были приостановлены практически на весь 2020 год, безработица выплачивала дополнительные 600 долларов в неделю, государственные деньги поддерживали некоторые предприятия на плаву. Дальше будет идти то, что идет - рост безработицы, государственные программы помощи продолжат сокращаться, больше предприятий закроют. Несмотря на то, что это была свалка за год, люди еще не испытали большинства негативных последствий.

Это надо понимать, что завтра утром люди не проснутся и не вернутся все к прежней нормальной жизни. Пока эти президенты, губернаторы и мэры будут держать эти репрессивные и неэффективные меры изоляции, ситуация будет продолжать идти под гору. Ситуацию могут изменить лишь сами люди. Мы, как общество, можем положить конец уродским ограничениям или блокировкам.
Tags: Локаут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments