aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Медперсонал отказываеться от вакцины - виноват Трамп

Тысячи передовых медицинских работников Калифорнии отказываются принимать новые вакцины против Covid-19, основные средства массовой информации столкнулись с неудобной задачей объяснить, почему те, кого считают наиболее осведомленными, откажутся от вакцинации.

The Los Angeles Times сообщила цифры, предполагая, что сотрудники больниц, которых СМИ восхваляли как самоотверженных героев пандемии, возможно, не были так созвучны научным данным, как могли ожидать представители общественного здравоохранения. Указав на потенциально "катастрофические" последствия удивительно низкого уровня признания вакцины медицинскими работниками, газета нашла знакомого виновника - администрацию Трампа.

Анти-ковидный журналист Алекс Беренсон сказал, что он был только шокирован тем, что Times сообщила о реальности и пошутил:
«Все редакторы в отпуске?»




Вот, что сказал Times Сэл Росселли, президент Национального союза работников здравоохранения:
«Это определенно разочаровывает, но не шокирует, учитывая то, что федеральная администрация сделала за последние 10 месяцев. Доверяйте науке. Это о науке, реальности и том, что правильно ».

Федеральная администрация президента Трампа виновата.

Издание пишет:
"Менее половины квалифицированного персонала общественной больницы Сент-Элизабет в округе Техама согласились на вакцинацию. Общественная больница Святой Елизаветы в Ред-Блафф вернула 200 из 495 введенных ей доз. Опрос Kaiser Family Foundation показал, что 29 процентов медицинских работников «не решались на вакцинацию», что превышает средний показатель в 27 процентов для населения в целом.

Звонили будильники. Times поручила пятерым репортерам, включая одноразового финалиста Пулитцеровской премии Джека Долана, объяснить, что пошло не так. Их попытки дискредитировать рабочих или обвинить администрацию Трампа не увенчались успехом.

«Наши коллеги не падают замертво - чистая оценка риска и пользы умными людьми», - сказал один пользователь Twitter. «Зачем им нужен воск?» Другой сказал, что «глухие СМИ» слепы к истине о том, что работники больниц, отказывающиеся от вакцины, на самом деле больше всего согласны с наукой. Еще один наблюдатель спросил: «Разве это не говорит о том, что люди, которые видят болезнь каждый день, думают о риске и серьезности болезни?»

The Times процитировала 31-летнюю медсестру Эйприл Лу, которая сделала именно такой расчет. Она сказала, что, поскольку она находится на шестом месяце беременности, она предпочла известные риски заражения Covid-19 неизвестным рискам вакцинации.

Сторонники вакцинации отреагировали гневно: некоторые заявили, что работники больниц, которые отказываются от прививок, должны быть уволены или, по крайней мере, помещены в конец очереди для лечения, если они заразятся вирусом. «Я не могу поверить, что это происходит», - сказал один наблюдатель. "Это должно быть шутка. Как люди в сфере здравоохранения игнорируют науку? »"
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment