aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

За съемки пустых больниц полагается арест

Наверное растет число людей, до которых доходит то, что истории и "перегруженных зараженными ковидом" это полная ложь, лишь бы оправдать ковидные блокировки. Что могут сделать обычные граждане в таких ситуациях? Они могут пойти в эти больницы и используя свой смартфон поснимать что там происходит, выложив видео в своих аккаунтах в соцсетях. Но выясняется, что вести съемку больниц оказывается преступление.

Вот видео, за которое была арестована женщина в британском графстве Глостершир (ныне на самом жестком 4-м уровне изоляции), она ходит и снимает совершенно пустую больницу.



Да, там пусто, потому что большинство обычных больниц было закрыто из-за пандемии. Они не перегружены ничем и никем.

Сторонники изоляции всегда находят этим видео одно "объяснение" - на видео изображена часть больницы, предназначенная для физиотерапии, а не для интенсивной терапии или лечения вирусных заболеваний. Якобы люди снимающие это никогда не доходят до палат реанимации. Однако, даже если бы были бы заполнены только палаты реанимации, этим все равно нельзя объяснить пустоту в больницах, как будто за палатами реанимации вообще почти никого нет.
Tags: Цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments