aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Китай системно убивает уйгуров и торгует их органами

Во вторник Китай был обвинен в извлечении человеческих органов у преследуемых в стране групп. Китайский трибунал, группа, занимающаяся расследованием извлечения органов, заявил на напряженном заседании Совета по правам человека Организации Объединенных Наций, что китайское правительство отбирает сердца, почки, легкие и кожу у групп, включая уйгурских мусульман и членов религиозных групп Фалуньгун.





Китайский трибунал это независимый международный народный суд, и его поддерживает Международная коалиция за прекращение злоупотреблений при трансплантации в Китае, австралийская благотворительная организация по правам человека, в состав которой входят юристы, ученые и медицинские работники.

Обращаясь к представителям ООН, юрист Китайского трибунала Хамид Саби сказал:
"У группы есть доказательства извлечения органов. Китай совершает преступления против человечности, извлекая органы у религиозных меньшинств, таких как уйгуры и члены Фалуньгун, что было запрещено и широко преследуется китайским правительством. Принудительное извлечение органов у узников совести, включая религиозные меньшинства Фалуньгун и уйгуров, совершалось в течение многих лет в значительных масштабах по всему Китаю."


Саби представил свидетельства из заключительного отчета трибунала, опубликованного в июне, в котором было обнаружено, что очень значительное число заключенных было убито по приказу китайского правительства.

В отчете говорится:
"Их вскрыли еще живыми, чтобы удалить их почки, печень, сердце, легкие, роговицу и кожу, а затем превратить их в товары для продажи.
Затем части тела использовались в медицинских целях, указав в качестве доказательства чрезвычайно короткое время ожидания трансплантации органов в китайских больницах."


https://chinatribunal.com/wp-content/uploads/2019/07/China-Tribunal-SHORT-FORM-CONCLUSION_Final.pdf

https://chinatribunal.com
Tags: Синьцзян
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment