aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Десять фактов о вакцине Pfizer

10 фактов из руководства Pfizer по вакцинам от правительства Британии, говорящих, что вакцине нельзя доверять. Безумие вакцинации происходит фактически против даже элементарных правил безопасности. Автор статьи ниже Джонни Ведмор - независимый журналист-расследователь и музыкант из Кардиффа, Уэльс. Он остался не безразличен к происходящему в его стране.

Вот полное изложение, без разрывов:

"1. У этого лекарственного препарата нет разрешения на продажу в Великобритании, но оно разрешено только на временную поставку.

Разрешение на производство и поставку этой экспериментальной вакцины в Великобритании было выдано Министерством здравоохранения и социального обеспечения Великобритании во главе с Мэттом Хэнкоком, министром здравоохранения Великобритании, а также Агентством по регулированию лекарственных средств и товаров медицинского назначения (MHRA). Хотя MHRA частично финансируется Министерством здравоохранения и социального обеспечения для регулирования медицинских устройств, расходы на регулирование в области медицины покрываются за счет сборов, уплачиваемых фармацевтической промышленностью. Финансовая зависимость агентства от Big Pharma привела к предположениям некоторых членов парламента Великобритании о том, что MHRA на самом деле не является независимым. Находясь на соответствующих должностях в MHRA с 1985 года, Джун Рейн была официально назначена генеральным директором в сентябре 2019 года и ранее занимала должность директора по бдительности и управлению рисками в Подразделении лекарственных средств.

2. Официальные испытания безопасности фазы III не будут завершены до 2023 года.

В разделе 1 медицинского руководства четко указано, что это руководство по вакцинам конкретно относится к «концентрату мРНК вакцины BNT162b2 Pfizer / BioNTech для вакцины COVID-19 для приготовления раствора для инъекций». 2 декабря 2020 года MHRA стало первым в истории регуляторным органом в области лекарственных средств, утвердившим мРНК-вакцину для использования человеком, предоставив экстренное разрешение на вакцину BioNTech и вакцину BNT162b2 COVID-19 компании Pfizer для широкого использования всего через неделю после ее первого восьминедельного испытания фазы III закончил. Однако испытания фазы III для BNT162b2 фактически не будут полностью завершены до января 2023 года, а это означает, что, если вы готовы принять вакцину сейчас, вы должны быть проинформированы о том, что испытания безопасности этих экспериментальных вакцин продлятся еще как минимум два года. до получения результатов. Независимо от этого факта, Рейн сказал репортерам, что «при его одобрении не были сокращены никакие углы» и что «выгода перевешивает любой риск».

3. Будете ли вы действительно «защищены» от COVID-19?

В официальном руководстве четко указано, что люди могут быть защищены только через 7 дней после приема второй дозы вакцины. Этот факт снова был проигнорирован различными безрассудными провокационными кампаниями в СМИ, в которых влиятельные элиты, такие как Тони Блэр, противоречили этой конкретной рекомендации, недавно в одном из интервью высказав предположение, что людям следует давать только разовую дозу любой вакцины. Г-н Блэр сказал программе «Сегодня» на BBC Radio 4, что «дает ли первая доза стойкий иммунитет, и под этим я подразумеваю более 50 процентов эффективности? Если это так, то есть очень веские основания не сдерживать дозу вакцины ». Блэр в газете «Индепендент» заявил, что нынешнюю стратегию вакцинации необходимо «изменить и радикально ускорить». Отвечая на призыв Блэра к радикальному ускорению, профессор Венди Барклай, заведующая кафедрой вирусологии Имперского колледжа Лондона и член NERVTAG правительства Великобритании, сказала:
«Я думаю, что проблема [предложения г-на Блэра] заключается в том, что вакцина основана на вакцине. дается в двух дозах, и эффективность основана на этом ».

Далее Барклай отметил, что «чтобы что-то изменить в этот момент, нужно было бы увидеть гораздо больше анализа, основанного, возможно, на данных клинических испытаний».

Очень важно обратить внимание на формулировку Reg 174, потому что вакцина Pfizer якобы усиливает иммунную систему, а не останавливает передачу вируса. Это говорит о том, что вы не будете полностью «защищены» от COVID-19 и что вы по-прежнему сможете заразиться вирусом и по-прежнему можете страдать от осложнений. В официальном руководстве также говорится, что «лица с ослабленным иммунитетом, в том числе лица, получающие терапию иммунодепрессантами, могут иметь сниженный иммунный ответ на вакцину», при этом в руководстве говорится: «Нет данных о одновременном применении иммунодепрессантов».

Reg 174 подчеркивает этот наиболее уместный момент, когда заявляет: «Как и в случае с любой другой вакциной, вакцинация мРНК COVID-19 Вакцина BNT162b2 может не защитить всех реципиентов вакцины». В руководстве также четко указано, что «введение вакцины мРНК COVID-19 BNT162b2 следует отложить у лиц, страдающих острым тяжелым лихорадочным заболеванием, и что лицам, получающим антикоагулянтную терапию, или лицам с нарушением свертываемости крови, которое противопоказано внутримышечные инъекции, вакцину не следует вводить. если только потенциальная выгода явно не перевешивает риск ».


4. Сложный многоступенчатый процесс разбавления и размораживания флаконов с вакциной открывает большую вероятность человеческой ошибки.
Изучая официальные инструкции по применению вакцины, мы ясно видим, что существует множество возможностей для возможной человеческой ошибки. В разделе 2 этого документа описывается распространенная вакцина как «многоразовая ампула, которую необходимо разбавить перед использованием». Подтверждение того, что каждый флакон содержит 0,45 мл (что соответствует 5 дозам по 30 мкг) РНК BNT162b2, встроенной в липидные наночастицы. Этот деликатный процесс приготовления будет повторяться сотни миллионов раз во всем мире, а многодозовый флакон будет храниться в замороженном виде и должен быть разморожен перед разбавлением. В руководстве описан процесс приготовления замороженных флаконов с указанием, что их следует поместить в температуру от 2 ° C до 8 ° C для размораживания или, в качестве альтернативы, замороженные флаконы также можно разморозить в течение 30 минут при температуре до 25 ° C. для немедленного использования. После размораживания неразбавленная вакцина может храниться до 5 дней при температуре от 2 ° C до 8 ° C и до 2 часов при температуре до 25 ° C. Затем размороженный флакон должен нагреться до комнатной температуры, и его следует осторожно перевернуть 10 раз перед разбавлением.

Некоторые из представленных диаграмм и инструкций, найденных в Reg 174.





Очевидно, что сложный процесс размораживания и разбавления оставляет место для индивидуальных ошибок. Практикующим врачам также рекомендуется не встряхивать флаконы, а осторожно перевернуть их 10 раз. Перед разбавлением вакцина должна представлять собой раствор грязно-белого цвета без видимых частиц. В руководстве указано, что вы должны отказаться от вакцины, если присутствуют частицы или обесцвечивание. Размороженная вакцина должна быть разбавлена ​​в ее первоначальном флаконе 1,8 мл раствора хлорида натрия 9 мг / мл (0,9%) для инъекций с использованием иглы 21 калибра или более узкой и асептической техники, и этот сложный, многоступенчатый процесс еще не завершен.

Затем медицинский работник должен выровнять давление во флаконе перед извлечением иглы из флакона, набрав 1,8 мл воздуха в пустой шприц для разбавителя. Затем следует осторожно перевернуть разбавленный раствор 10 раз, опять же стараясь не встряхнуть раствор. Официальное руководство продолжает: «На флаконах с разведенным веществом должны быть указаны дата и время разведения, и они должны храниться при температуре от 2 ° C до 25 ° C. После разведения во флаконе содержится 5 доз по 0,3 мл ». Затем медицинским работникам предлагается «вывести необходимую дозу разбавленной вакцины 0,3 мл с помощью стерильной иглы и шприца и выбросить любую неиспользованную вакцину в течение 6 часов после разбавления».

Для безопасного введения мРНК вакцины необходимо точно следовать инструкциям; нет данных о возможных последствиях для реципиента вакцины, если что-то пойдет не так во время этого утомительного и сложного многоступенчатого процесса. 19 декабря 2020 года появилось видео об официальном центре вакцинации для автомобилей, который начал свою работу с автостоянки Hyde Leisure Centre в Большом Манчестере. В ролике, о котором идет речь, опубликованном No Comment TV на YouTube, показаны люди, которые вакцинируются на открытом воздухе в Hyde Leisure Centre персоналом без перчаток и в менее чем стерильных условиях. В статье в газете Manchester Evening News за четыре дня до выхода видеороликов местный новостной сайт заявил, что «первая партия вакцины Pfizer / BioNTech прибывает в город во вторник, а вакцинация начинается в Hyde Leisure Centre в среду, 15 декабря . »

Читая Reg 174, вы скоро заметите повторяющуюся тему во всем документе. В руководстве неоднократно четко указывается, что отсутствуют данные по некоторым из наиболее важных вопросов, связанных с вакциной мРНК. Как отмечалось ранее, фактический раздел III фазы испытаний безопасности не будет завершен до января 2023 года, а это означает, что еще предстоит провести два года испытаний, прежде чем вакцина будет подтверждена как безопасная, эффективная и этичная.

5. Безопасность и эффективность вакцины мРНК COVID-19 BNT162b2 у детей в возрасте до 16 лет еще не установлены.

Хотя в руководстве говорится, что безопасность и эффективность вакцины COVID-19 для детей не установлены, это не означает, что дети не были включены в исследования. Фактически, в официальном исследовании Pfizer, озаглавленном «Протокол C4591001», одна из двух основных исследовательских групп включала детей в возрасте от 12 лет. Включение детей в испытания, но не руководство, поднимает важный вопрос: почему дети были включены в испытание? Если вакцину не следует вводить лицам моложе 16 лет, то зачем включать детей в возрасте 12 лет в испытания экспериментальной технологии вакцины, никогда ранее не разрешенной для использования на людях?

Основные средства массовой информации, вместо того чтобы выражать озабоченность по поводу участия детей в клинических испытаниях Pfizer, полностью поддержали переход к тестированию экспериментальных фармацевтических препаратов на несовершеннолетних. CNN сообщил о детях в возрасте 12 лет, участвующих в испытаниях, в статье под названием «Этот 12-летний ребенок счастлив, что тестирует вакцину Covid-19» в октябре 2020 года, в то время как Microsoft News недавно объявила, что «Китай начинает испытание на Covid у детей всего три года ".

6. Нет данных об использовании вакцины мРНК COVID-19 BNT162b2 у лиц, которые ранее получали серию полной или частичной вакцины с другой вакциной COVID-19.
В настоящее время мы являемся свидетелями внедрения самой первой из многих специально разработанных вакцин для общего использования, поэтому не ожидайте, что прививки от COVID-19 станут единственными вакцинами, которые появятся на нашем пути. При окупаемости инвестиций в многие из этих новых технологий 20 к 1 большинство фармацевтических гигантов, несомненно, будут лоббировать правительства по всему миру в отношении следующей «необходимой» программы вакцинации.

Идея множественных вакцинаций от COVID-19 в течение года уже преподносится как очень возможный результат для будущего человечества. Тем не менее, не было завершено никаких исследований, показывающих риск приема различных типов вакцин. Также высказывались предположения, что люди должны будут получать ту же вакцину, которую они принимали ранее, каждые шесть месяцев или около того. Это заставит Astrazeneca, Pfizer и Moderna заключить контракты на повторные вакцины на миллиарды гарантированных доходов в будущем, прежде чем появятся какие-либо реальные данные о результатах вакцин.

7. Исследования взаимодействия не проводились, и данные об использовании вакцины мРНК COVID-19 BNT162b2 отсутствуют или имеют ограниченный объем.

Подобные признания должны вызывать беспокойство у любого, кто читает официальное руководство. Хотя официальные лица и тщательно отобранные «надежные источники» говорят вам, что в гонке за одобрение этих вакцин «не срезаны никакие углы», верно также и то, что не было завершено никаких полномасштабных исследований. Эти два факта противопоставляются и явно противоречат официальной версии, навязываемой широкой публике всеми участниками.

Понятно, что у официальных лиц нет реальных данных о том, что будет дальше, и что существует цунами этических вопросов, на которые нет ответов. В отсутствие данных будут предположения.

8. Неизвестно, выделяется ли вакцина против мРНК COVID-19 BNT162b2 с грудным молоком, и неизвестно, влияет ли вакцина BNT162b2 на мРНК COVID-19 на фертильность.

Очень важно отметить потенциальную опасность, которую BNT162b2 представляет для нерожденных и новорожденных детей, а также для репродуктивных органов в целом. Так много частей клинических испытаний Pfizer / BioNTech еще не завершены. Доктор Питер Клацки, директор по сохранению фертильности Spring Fertility в районе залива, рассказывая о предстоящих испытаниях на животных, которые должны быть проведены в ближайшие месяцы, был процитирован SFGate следующим образом: «Меня очень успокоит, если белок Выражения на плаценте не наблюдается. Что мРНК не попадает в плаценту животных », - сказал он. «Я не ожидаю их увидеть». Далее в статье объясняется, что пройдет еще около 9 месяцев, пока данные будут собраны и проанализированы.





Громкие имена в основных средствах массовой информации также были уличены в безрассудной рекламе вакцины беременным женщинам, например, Карен Вайнтрауб, написавшая для USA Today, в недавней статье которой быстро говорится: «Хотя очень мало данных о том, как беременные и кормящие матери отреагируют на COVID. -19 вакцина, профессиональные организации и отдельные врачи говорят, что польза, скорее всего, перевешивает риски ». Несмотря на то, что из клинических испытаний намеренно исключены беременные женщины, Вайнтрауб далее заявил, что «23 женщины из исследования Pfizer-BioNTech и 13 из Moderna забеременели во время исследования».

Хотя официальное руководство Великобритании звучит неоднозначно, на европейском континенте Европейское агентство по лекарственным средствам (EMA) заявляет, что «вакцину Pfizer следует рассматривать в индивидуальном порядке для беременных женщин», но они также оставляют за собой право вносить изменения руководство, если станет доступно больше данных. Похоже, что некоторые регулирующие органы больше не ошибаются в отношении осторожности, когда речь идет о вакцинации COVID-19.

9. Доклинические данные не указывают на особую опасность для человека на основе обычного исследования токсичности повторных доз, но исследования на животных потенциальной токсичности для репродукции и развития не завершены.

Исследования на животных не завершены, и, как упоминалось в предыдущем разделе, данные по этим испытаниям на животных не будут доступны в течение следующих 9 месяцев. Конечно, это очень редкое решение - одобрить экспериментальную медицинскую технологию до того, как будут завершены какие-либо исследования на животных. Это должно стать серьезным поводом для беспокойства любого свободно мыслящего мужчины или женщины. Тот факт, что им приходилось использовать в этих исследованиях то, что они называют «неклиническими» данными, также противоречит идее о том, что испытания проводились в соответствии с высочайшими профессиональными стандартами. В документе также не удается четко определить, что на самом деле означают доклинические данные.

10. При отсутствии исследований совместимости этот лекарственный препарат нельзя смешивать с другими лекарственными средствами.

Возможно, самым захватывающим признанием во всем документе является отсутствие каких-либо исследований совместимости, когда кому-то вводят вакцину во время приема других лекарств или лечения. В руководстве четко указано, что «это лекарство нельзя смешивать с другими медицинскими продуктами». Это совершенно потрясающее предложение заставит многих предположить, что если вы вообще принимаете какие-либо лекарства, вам не следует делать прививку. Относится ли это к смешиванию других медицинских свойств непосредственно с вакциной или к одновременному дозированию любого другого медицинского продукта, неясно из официального руководства.

Mail Online и The Guardian сообщили в 2019 году, что ошеломляющее количество людей в Англии - каждый четвертый - почти 12 миллионов человек - принимали рецептурные лекарства, вызывающие привыкание, такие как антидепрессанты, снотворные и опиоидные обезболивающие, при этом «Национальная служба здравоохранения должен принять меры ».

Эта статистика ставит под сомнение массовое внедрение вакцинации без исследований совместимости. Это делает тот факт, что жители домов престарелых, а за ними и люди старше 80 лет, первыми получат экспериментальную вакцину Pfizer, является чрезвычайно рискованной стратегией. Также в 2019 году Age UK сообщила, что почти 2 миллиона пожилых людей получали более 7 рецептурных препаратов и подвергались «риску побочных эффектов, которые в некоторых случаях являются серьезными, а иногда даже опасными для жизни». Об этой тревожной проблеме почти не сообщали «доверенные источники новостей».

https://unlimitedhangout.com/2020/12/reports/10-facts-from-the-uk-government-pfizer-vaccine-guidance-that-promote-vaccine-hesitancy/
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments