aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Цель зеленой политики - разрушение цивилизации

Для меня вполне очевидно, что цель так называемой борьбы с "антропогенным" изменением климата, весьма проста и очевидна - разрушение промышленных и энергетических мощностей суверенных стран. Такой вывод сделает любой, кто включит логику, пораскинет мозгами, только это многое обьясняет. Разрушение это зеленое дело.

После великого сброса у людей не должно остатся ничего, чтобы позволило им встать на ноги. Суверенные страны будут ободраны до нитки политикой "озеленения". Они будут раздавлены и подчинены силам наднационального капитализма и их организациям. Превращены в банановые республики под внешним управлением. Этой цели посвящена и политика ковидной изоляции.

Люди направляющие зеленую политику хорошо знают, что теория антропогенного изменения климата это полная чушь и навязывают это всем и вся. Это касается всех, Россия тоже идет по этому пути, что угробит предприятия и энергетику, что осталась после СССР. Все это разрушение называется по издевательски "устойчивым" развитием. На деле нет более неустойчивого, чем это, агенда это просто разрушения и хаос.
Tags: Зеленые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments