aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Нью-Йорк - мертвая тишина вместо праздника

Несмотря на тор, что у американцев рождество всегда было главным праздником, они всегда шумно и весело отмечали новый год. Десятки тысяч людей обычно заполняют кварталы вокруг Таймс-сквер в Нью-Йорке , часами стоя на холоде в центре празднования Нового года в США, ожидая, когда хрустальный шар медленно опустится в последние секунды года. Но не в этот раз.

Таймс-сквер была забаррикадирована в четверг, и лишь горстка приглашенных гостей, включая медицинских работников и других лиц, находящихся на "переднем крае пандемии коронавируса", была допущена лично посмотреть, как падает новогодний бал.

Мэр Билл де Блазио сказал, что всем остальным следует оставаться дома и смотреть по телевизору скромные торжества, множество мероприятий в США также были сокращены или перенесены в онлайн.

Баррикады устанавливали для сохранения социального дистанцирования перед празднованием Нового года на Таймс-сквер в Нью-Йорке.





Всех кто проходит рядом обыскивали полицаи..






Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments