aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Правящая верхушка Ирана - агенты deep state

До того, как мир пошел в разнос я выкладывал много постов на историческую тематику, где в частности много объяснял про Иран и их исламистские власти, про иранскую революцию (см. по тегу Исламская революция в Иране), показывая что вся так называемая "освободительная" революция была проектом правительств США-Англии-Франции. Они свергли лидера светского режима шаха Ирана Пехлеви и поставили на его место радикальных исламистов, так называемый режим аятолл, правящий страной поныне.

Сегодня вообще не секрет, что президент США Картер поддержал исламскую революцию, делалось это из соображений геополитического аспекта - американские капиталисты отказались от иранской нефти взамен на геополитическую разбалансировку стабильности в регионе. Чтобы остановить их развитие, чтобы разделять и стравливать страны друг с другом.

Об геополитических аспектах иранской революции 1979 г. подробней тут.
https://aizen-tt.livejournal.com/441901.html
https://aizen-tt.livejournal.com/449071.html

Содержание ссылок важно для понимания главного - иранские аятоллы это агентура ЦРУ, британской МИ-6 и deep state.



Иранские аятоллы были и всегда оставались агентами американо-британских спецслужб, которые вместе с аятоллами целенаправленно разворачивают шиитский терроризм, не позволяя народам мирно сосуществовать
Tags: Иран
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments