aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Эталон западного кино заходит в тупик

Кто следит за миром искусства, кино наверное должен заметить, что в последние лет 5-10 развита тенденция к тупику, отсутствии развития. Часто пускают дорогостоящие блокбастестеры по комиксам или ремейки, продолжения, перезапуски старых популярных и любимых зрителями кинокартин и кинофраншиз. Я не стану перечислять все картины, они известны, от Терминатора до Матрицы. То, что раньше считали прорывом в мире кино, теперь раз за разом выходит или наверняка выйдет с провальными продолжениями. Почти нет новых проектов, новых сюжетов, все становится адаптацией или продолжением чего то более раннего.

Цель проста - срубить бабла на ностальгии людей и продавить в перезапусках свою толератную повесточку, радикальный феминизм и педерастийные ценности. Эта тенденция набирает обороты.

Часто причину спирают на чрезмерную коммерсализацию кино, однако это звучит странно, ведь кино всегда было коммерческим проектом. Следовательно причина в чем то еще, а именно в либеральной повестке, которую продвигают правящие силы. Искусство уступает место пропаганде, по моему большинство крупных проектов это именно пропаганда, замаскированная под кино. Тоже самое можно сказать о разросшейся индустрии сериалов. Все это, как и журналистика стало жертвой машины пропаганды.
Tags: Пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment