aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Этот год разрушения нашего мира и триумфа Китая

В конце этого года Китай стал единственной крупной страной в мире, экономика которой растет, а не сокращается, это очень важно, пока остальной мир разрушается, Китай строит свой на его обломках. Через несколько лет он обгонит США по ВВП.Экономика Китая выросла на 2% в 2020 году и еще на 8,4% в 2021 году. К концу следующего года его экономика, как ожидается, будет на 10,6% больше, чем в начале этого года.

Напротив, после сокращения на 3,6% в этом году и роста на прогнозируемые 4% в следующем году экономика США к концу 2021 года будет всего на 0,25% больше, чем в начале 2020 года.




Сегодня китайские заводы работают на пределе своих возможностей, они компенсируют связанное с пландемией сокращение производственных мощностей в остальном мире, а также период, в течение которого они были закрыты в начале этого года.

Итог 2020 года - Китай никогда не был сильнее. Сейчас он закрепляет RCEP, крупнейшую в мире зону свободной торговли, покупая влияние в остальном мире через свою инициативу «Один пояс, один путь». Китай строит свою глобальную империю на обломках экономик и костях множества погибших в ходе этого людей.
Tags: Китай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment