aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Great Reset - главное событие 2020 года

В конце этого года можно смело сказать, что так называемый коронавирус ковид 19 это инструмент для быстрого достижения большого сброса и установления цифрового концлагеря. Это нечто иное, как Great Reset, начавшая Несложно увидеть самую прямую связь большого сброса с covid. По мере того, как все больше стран переходят во второй или третий режим изоляции, с социальным дистанцированием и всеми мерами борьбы с вирусом, малый бизнес имеет нулевые шансы, и многие из них обанкротились.

Средний бизнес идет к гибели. У крупного бизнеса есть онлайн-услуги и варианты доставки, они оптимизированы, они богатеют и практически убивают любые шансы малого и среднего бизнеса. Это заставляет бизнес быстрее двигаться к монополии, где только крупный бизнес стремится и доминирует на рынке. Фактически, многие представители элиты получили шанс невероятно обогатится за короткое время, за последние 4-6 месяцев они сколотили такие состояния, которое до ковида они собирали бы лет 10.

Цифровые приложения covid отслеживают людей и их передвижения. Да, другие приложения тоже делают это, но поскольку covid является распространенной проблемой или проблемой номер один в мире, у многих это приложение включено. Правительства используют инфодемию ковид в качестве веского предлога, чтобы отслеживать нас и забирать, а затем хранить данные.

Это все настолько очевидно, но это отказываются признать значительная часть населения, которая верит в то, что власть искренне заботится о населении, о жизнях людей, что им есть дело до жизней бабушек, дедушек и других людей с ослабленным здоровьем. Это такая ерунда, власть много раз показывала,что она думает о людях.
Tags: Великий сброс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments