aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Власти игнорируют связку ковид-грипп

Загадочное исчезновение гриппа в Сан-Диего побудило требование провести аудит записей ковида, которые власти отказываются принимать. Оказывается, количество зарегистрированных случаев сезонного гриппа в мире буквально упало на 98%.

На это еще 8 декабря обратил внимание журналист Карло ДеМайо:
"ПРЕРЫВАНИЕ - данные округа Сан-Диего по инфекциям гриппа показывают ** только 36 случаев ** в этом году. В среднем за год мы получаем более 17 073 человека!

Еще раз, я призываю к полному аудиту данных о Covid-19, которые мы получаем от нашей системы общественного здравоохранения."




Затем он объяснял недавно в конце декабря:
«Если вы собираетесь использовать набор чисел, таких как статистика COVID, чтобы остановить экономику, лишить людей средств к существованию, тогда мы должны действительно внимательно посмотреть, что эти цифры на самом деле означают, и дают ли эти цифры нам правильное изображение.
Я с самого начала беспокоился о том, что мы полагаемся на данные правительственных агентств, у которых может быть другая повестка дня. Нам было бы полезно, если бы на них смотрела другая группа глаз, например, аудитор или комитет по проверке граждан. Поскольку, опять же, решения, принимаемые в отношении этих наборов данных, являются масштабными, и ограничения имеют далеко идущие последствия с точки зрения их воздействия ».


Затем ДеМайо сказал, что округ Сан-Диего отказался проверять местные данные по гриппу и ковиду

https://21stcenturywire.com/2020/12/28/mysterious-disappearance-of-flu-in-san-diego-prompted-audit-of-covid-records/
Tags: covid-19 - грипп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment