aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Летающие дроны - цифровая бесконтактная доставка для запертых людей

Скоро людям вообще не нужно будет выходить из дома и "разносить" вирусы кто-куда, технократы находят способы доставки продуктов прямо домой. Не нужно больше будет никуда ходить, надо будет залезть на сайт интернет магазина, провести цифровую оплату и получить доставку. Доставщик не человек - это летающий дрон.








Рейтер пишет:
" Малым дронам будет разрешено летать над людьми и ночью в Соединенных Штатах, заявило Федеральное управление гражданской авиации (FAA) в понедельник, что станет значительным шагом на пути к их использованию для массовых коммерческих поставок.

FAA заявило, что его долгожданные правила для дронов, также известных как беспилотные летательные аппараты, решат проблемы безопасности, требуя в большинстве случаев технологии удаленной идентификации, позволяющей идентифицировать их с земли.

Раньше небольшие беспилотные операции над людьми ограничивались операциями над людьми, которые принимали непосредственное участие в операции, находились под крытой конструкцией или внутри стационарного транспортного средства - если операторы не получили отказ от FAA.

Правила вступят в силу через 60 дней после публикации в федеральном реестре в январе. У производителей дронов будет 18 месяцев, чтобы начать производство дронов с Remote ID, а у операторов будет дополнительный год для предоставления Remote ID.

Существуют и другие, более сложные правила, которые позволяют работать ночью и в некоторых случаях над людьми для более крупных дронов.

«Новые правила открывают путь для дальнейшей интеграции дронов в наше воздушное пространство за счет решения проблем безопасности», - сказал администратор FAA Стив Диксон. «Они приближают нас к тому дню, когда мы будем более регулярно наблюдать операции дронов, такие как доставка посылок».

Компании стремятся создать парк дронов, чтобы ускорить доставку. В Соединенных Штатах зарегистрировано более 1,7 миллиона дронов и 203 000 удаленных пилотов, сертифицированных FAA.

FAA заявило, что для работы в ночное время дроны должны быть оборудованы огнями предотвращения столкновений. Окончательные правила разрешают операции с движущимися транспортными средствами при некоторых обстоятельствах.

Удаленная идентификация требуется для всех дронов весом 0,55 фунта (0,25 кг) или более, но требуется для небольших дронов при определенных обстоятельствах, таких как полеты над сборками под открытым небом.

Новые правила отменяют требования о том, чтобы дроны были подключены к Интернету для передачи данных о местоположении, но при этом они передают удаленные идентификационные сообщения посредством радиочастотного вещания. Без этого изменения можно было бы запретить использование дронов в районах без доступа в Интернет."


https://mobile.reuters.com/article/amp/idUSKBN2921R8

Вот так, вот. Общенациональная блокировка, поддерживаемая крупными капиталистами, приносит значительную прибыль Amazon, Walmart, Facebook, Twitter и другим компаниям, позволяя им переходить на модель доставки на дом, используя дроны. Итог - малый бизнес мертв, наличная оплата уничтожена, корпорации стали владеть всем.
Tags: Цифровой концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments