aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Любое сомнение врачей в изоляции наказывается увольнением

Врач из Северной Калифорнии доктор Майкл де Буасблан был уволен с работы после того, как он стал соавтором письма, в котором ставился под сомнение научные данные, лежащие в основе приказа о закрытии в его округе. Он до прошлой пятницы работал медицинским директором по травмам в John Muir Health в округе Контра-Коста, Калифорния, после того как он поставил под сомнение научную основу для повторного запрета жителей этого района.



Врач-травматолог в John Muir Health доктор Майкл де Буасблан совершил ужасное - усомнился в изоляции, что ныне приравнивается почти в измене


KNTV сообщило:
"ДеБуасблан написал письмо окружному директору здравоохранения и наблюдательный совет, в котором выразил обеспокоенность по поводу продолжающейся политики изоляции до его увольнения. Бывший медицинский директор рассказал, исходя из своего собственного родительского опыта, и выразил опасения, что студентам Bay Area не разрешают посещать личные занятия."

Вместе с докторами Питом Мазолевски и Брайаном Хопкинсом, он написал:
"Существуют серьезные опасения по поводу дополнительных мер изоляции. Наука ясна, что чем больше ограничений, тем выше заболеваемость и смертность, не связанные с COVID. Государственная политика основана на ошибочных предположениях."

По словам KTVU, врач-травматолог сказал:
«Мы обеспокоены тем, что некоторые действия, предпринимаемые округом и правительством, могут определенно оказать негативное влияние на здоровье населения».

Позже давая интервью Фокс 5 он сказал:
«Это явно было связано с письмом. Они не записали это в письменной форме, но это довольно ясно».

Доктор Буасблан сказал, что группа родителей из округа Контра-Коста попросила его написать письмо после неоднократных попыток получить ответ от властей округа о возобновлении работы школ:
«Все данные, которые мне известны по детям и вирусу, показывают, что открывать школы безопасно. Сейчас есть много других штатов, у которых есть месяцы послужного списка, свидетельствующие о том, что для их детей безопасно вернуться в школу. И штат Калифорния, и округ просто не делают это возможным ».

https://www.washingtontimes.com/news/2020/dec/24/michael-deboisblanc-calif-doctor-removed-after-exp/
Tags: Калифорния
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments