aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Twitter дошел до откровенной клеветы в адрес Джона Айзека

Владелец мастерской по ремонту компьютеров Джон Пол Мак Айзек, которому Хантер Байден передал свои ноутбуки в апреле 2019 года, подает в суд на Twitter за клевету, утверждая, что модераторы назвали его хакером. Он требует от Твиттера возмещения ущерба в размере 500 миллионов долларов после того, как газета The New York Post о Байдене, полученная с ноутбука 50-летнего мужчины, была названа потенциально исходящей из взломанного материала.

Facebook и Twitter ограничили просмотр истории Post, а Twitter указал на свой запрет на публикацию «взломанных материалов» в качестве объяснения. Согласно The Verge, Мак Айзек утверждает, что Twitter специально принял это решение, чтобы сообщить миру, что Айзек является хакером.



Твиттер обозвал Джона Айзека, который на законных основаниях передал сторонникам Трампа записи с ноутбука Хантера Байдена назван "хакером"


Сам Айзек говорит:
"Мой бизнес начал получать угрозы и негативные отзывы после решения модерации Twitter, и что он «теперь широко считается хакером» из-за Twitter."

https://www.theverge.com/2020/12/28/22203412/john-paul-mac-isaac-hunter-biden-laptop-new-york-post-twitter-moderation-hacked-materials-lawsuit
Tags: Дело ноутбка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments