aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Тестирование в школах - военная операция

Министерство обороны Британии объявило, что военнослужащие будут призваны для поддержки операций по тестированию на коронавирус для тысяч школьников и студентов в Англии. Десятки военных уже это делают и их станет тысячи. Минобороны заявило, что 1500 военнослужащих будут задействованы для проверки работоспособности систем тестирования к тому времени, когда ученики вернутся на новый семестр в январе.

Большая часть персонала сформирует местные группы реагирования, которые будут оказывать поддержку и консультировать по телефону учреждения, нуждающиеся в руководстве по процессу тестирования и настройке испытательных центров.







В подавляющем большинстве случаев ученики будут брать мазки с себя под наблюдением сотрудника школы или волонтера, прошедшего подготовку для этой роли, и учителя не должны принимать участие в процессе тестирования.Министр обороны Бен Уоллес сказал:
«Вооруженные силы Великобритании снова активизируют этот праздник. Они поделятся значительным опытом тестирования по всей стране и успешными пилотами школ, проведенных этой осенью. Мы благодарны за профессионализм и приверженность, которые они и наши коллеги в преподавании демонстрируют, чтобы вернуть учеников в класс и продолжить обучение»

https://www.eveningexpress.co.uk/news/uk/armed-forces-to-help-support-covid-19-testing-operations-for-students-in-england/
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments