aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Профессор Фергюсон намерен разрушить школьное образование Англии

Старшие и очень важные ныне ученые предупреждают, что школы в Англии, вероятно, придется закрыть чтобы контролировать так называемую "передачу коронавируса". Наколовший мир с своими блокировками, профессор Нил Фергюсон, член Консультативной группы правительства Британии по новым и возникающим респираторным вирусам (Nervtag), сказал, что с тех пор, как изоляция была первоначально ослаблена, была предпринята попытка уравновесить между сохранением контроля над вирусом и поддержанием некоторого подобия нормального общества. И он сказал, что запланированное открытие школ на следующей неделе, возможно, придется отложить.

Он сказал программе World At One на BBC Radio 4:
«Очевидно, никто не хочет держать школы закрытыми. Но если это единственная альтернатива экспоненциально растущему числу госпитализаций, это может потребоваться, по крайней мере, на какое-то время. Здесь нет простых решений. Меня действительно беспокоит то, что даже если университеты, школы действительно будут возвращаться в шахматном порядке или даже останутся закрытыми, насколько легко будет поддерживать контроль над вирусом, сейчас неясно, учитывая, насколько более передаваемым является этот вариант ».



Профессор Фергюссон требует не открывать школы








Ранее члены Научной консультативной группы по чрезвычайным ситуациям (Sage) профессор Эндрю Хейворд и доктор Майк Тилдесли сообщили о возможности «небольшой задержки» возвращения учеников на место. Правительство заявило, что все еще планирует поэтапное открытие школ после Рождества, но держит план в постоянном пересмотре.

https://www.bbc.com/news/uk-55475240
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments