aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Сокамерники Эпштейна - убил себя, потому что его смерти хотело правительство

Джеффри Эпштейн находясь в федеральной тюрьме Нью-Йорка считал, что правительство пытается убить его, это сообщают сокамерники в свежих подробностях его последних дней перед тем, как он якобы "покончил с собой" 10 августа 2019 года. Издание Daily Mail поговорило с сокамерниками Эпштейна и узнало новые подробности.

Daily News пишет:
"Они показали, что в тюрьме всем было известно, что он склонен к самоубийству, и сокамерники предупреждали его, чтобы он не убивал себя в их присутствии. Один заключенный утверждал, что Эпштейн говорил, что собирается убить себя, потому что «правительство все равно пытается убить его».

Бывшие сокамерники также рассказали, что он также подвергался угрозам и вымогательству со стороны сокамерников и жестокому обращению со стороны тюремных охранников, которые заставляли его спать на полу.

Источники утверждали, что он заплатил сокамерникам около 4000 долларов за контрабандные сотовые телефоны, хотя некоторые из них так и не были предоставлены.

Они также утверждали, что заключенные клали ему под дверь записки, в которых говорилось: «Мы собираемся убить тебя, насильник, педофил», в то время как другие предлагали ему безопасность за определенную плату.

66-летний Эпштейн впервые прибыл в тюрьму после ареста 6 июля 2019 года в ожидании суда по обвинению в торговле людьми в целях сексуальной эксплуатации.

Четыре дня спустя его перевели в специальный корпус, в котором он был отделен от остальных сокамерников.

Его сокамерником в то время был Ник Тартальоне, бывший полицейский, которому грозит смертная казнь по обвинению в убийстве четырех человек в результате неудачной сделки с наркотиками.

Один заключенный утверждал, что слышал, как Тартальоне предупреждал Эпштейна не убивать себя, пока он был в комнате, говоря: «Слушай, не делай этого дерьма здесь ... сделай это сам».

Однако 23 июля Эпштейн впервые попытался покончить с собой, повесившись на полосе простыни."





Эти показания только все больше запутывают, нет никаких жалоб со стороны Эпштейна на жестокое обращение со стороны надзирателей тюрьмы и избиения со стороны заключенных. Как будто людей хотят убедить в том, что это было самоубийство.
Tags: Дело Эпштейна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments