aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Понимание того, что это был просто сброс придет слишком поздно

Это далеко не каждому человеку ясно, но как уже многократно это показывали Covid это механизм, направленный на уничтожение всех малых предприятий, чтобы остались только крупные корпорации. Это афера, одна из целей которой - уничтожить весь малый-средний бизнес, чтобы остались только крупные корпорации.

Доля малого и среднего бизнеса в ВВП развитых стран до 2020 г. находилось в пределах 50–60%. Так, в США это 50%, Великобритании - 51%, в Германии — 53%, в Финляндии — 60%, в Нидерландах — 63%, в Китае около 60%. Но в ряде стран их намного меньше и в их число входит Россия, где их не более 20%-25%. В России этот процесс идет поэтому намного быстрее чем в других странах. Но нигде СМИ об этом не говорят.

Ни по Рос-ТВ , ни по западным каналам ничего не видно про трагедию предприятий МСП, зато бесконечно льются новости про ковид и вакцину. Их цели весьма прозрачны - уменьшить социальную мобильность, сокрушить средний класс, увеличить корпоративный и полицейский контроль над обществом. Люди оставшиеся без работы вынуждены будут работать на крупных капиталистов, которые смогут навязывать свои условия труда - дешевая оплата труда, работа по 10-12 часов 6 дней в неделю, отказ от социальных гарантий. Они будут полностью контролировать финансы людей.

Я думаю все это очевидно, но сейчас не каждому. Около половины населения верит в существование вируса и в то, что их от него хотят защитить. Когда и если они поймут правду, будет слишком поздно. Великий сброс завершится.
Tags: Великий сброс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments