aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Доктор Фаучи манипулирует цифрами для увеличения процесса вакцинации

На минувшей неделе доктор Фаучи признал, что медленно, но сознательно перемещал "стойки ворот", то есть прогнозы по вакцинации, увеличив их до 90% в целом. По его словам, он делает это, частично основываясь на новой науке, а частично на интуитивном ощущении, что страна наконец-то готова услышать то, что он на самом деле думает.

То, есть Фаучи признался тогда New York Times, что он перенес целевые посты о процентах коллективного иммунитета, частично на основе данных публичных опросов, чтобы тайно побудить большее количество американцев пройти вакцинацию. И вот он решил дополнить все это.




Выступая недавно на канале CNN «Состояние Союза», Фаучи отрицал, что не был откровенен с американским народом:
«Причина, по которой я впервые начал говорить 70, 75, я довел до 85 - это не большой скачок с 75 до 85 - это действительно было основано на расчетах и ​​чистых экстраполяциях от кори. Вакцина против кори составляет около 98%. Вакцина против COVID-19 составляет около 94,95%.
Когда количество вакцинированных корью меньше 90 процентов населения, начинается прорыв в борьбе с коллективным иммунитетом. Итак, я подсчитал, что COVID-19, SARS-CoV-2 не так передаемся, как корь. Корь - самая передающаяся инфекция, которую вы можете себе представить. Итак, я предполагаю, что вам понадобится что-то немного меньше 90 процентов. Вот где я добрался до 85 ».


Когда ведущий шоу Дана Баш выступил против Фаучи по поводу его признания того, что общественные опросы сыграли роль в его публичных заявлениях, он сначала отрицал это, а затем признал
«Проведенные опросы действительно внесли «небольшой вклад. Я хочу призвать людей в Соединенных Штатах и ​​во всем мире пройти вакцинацию, потому что, как только мы получим вакцинацию, мы приблизимся к коллективному иммунитету. Итак, суть в том, что это приблизительная оценка»

Коллективный иммунитет никогда не бывает на уровне 90% или даже начальных 70%, о которых он говорил, тем более с covid.
Tags: Доктор Фаучи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments