aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

В этом году окончательно стало ясно, что СМИ из себя представляют

Средства массовой информации всегда были средством политической пропаганды, это началось не сегодня, так было всегда. Но раньше пропаганда не подавляла новости в такой форме, так как это происходит сегодня, очень нагло и бесцеремонно. Сегодня СМИ просто заполнены политическими активистами, прикидывающимися журналистами. Они есть для того, чтобы продать рассказ, а не составить объективный сюжет. Они счастливы дословно извергать слова от правительственных агентов или других сотрудников спецслужб, которые имеют враждебные отношения с правдой, начиная с того, что часто потакали фактически фантазиям о советском вмешательстве в стиле холодной войны.

Из-за того, что фармацевтическая продукция направлена непосредственно на потребителей, эти мегакорпорации, владеющие средствами массовой информации, напрямую получают заработную плату в фармацевтике. Они никогда не будут кусать руку, которая их кормит, и, пугая публику до смерти, продают бумаги.

Я не думаю, что средства массовой информации когда-либо были настолько разрушены, и результаты были катастрофическими для общества и экономики. Сейчас как никогда нужны люди, которые будут сомневаться в том, что говорят СМИ.
Tags: Цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments