aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Сенат штата Джорджия предъявил недоверие к президентским выборам

Сенат штата Джорджия опубликовал свой окончательный отчет, в котором излагаются масштабы известных фальсификаций на выборах, имевших место в штате Персик, и его выводы являются осуждающими.

В отчете указывается:
"Из-за того, насколько «хаотичным» был этот процесс, результаты выборов «нельзя считать заслуживающими доверия. Соответствующие протоколы не соблюдались, и мошенничество было распространенным, что привело к заведомо ложному или, по крайней мере, сомнительному результату.

Что касается пересылаемых по почте бюллетеней, не было никакой цепочки поставок, чтобы гарантировать, что только легальные бюллетени попадут в счет. Следовательно, к общему количеству голосов было добавлено большое количество поддельных голосов.

Поскольку невозможно отследить бюллетени после того, как они были отделены от места отправления, невозможно достоверно узнать, сколько из них было действительным. Даже в тех случаях, когда бюллетени выглядели «нетронутыми», их происхождение было «подозрительным» и не могло быть проверено."






В отчете также подчеркивается, как сотрудники, проводившие опрос, не смогли отличить контрольные бюллетени от открепительных удостоверений, а также проверить, согласно закону, соответствие подписей на бюллетенях подписям на соответствующих конвертах.

Там говорилось:
"В ночь на выборы наблюдатели за опросами говорят, что подтверждается письменными показаниями под присягой, что многие бюллетени не были обеспечены. Пломбы и защитные бирки отсутствовали или не использовались, а цепочка поставок «часто была слабой или отсутствовала».

Во время пересчета наблюдатели наблюдали аналогичные модели незащищенных бюллетеней со сломанными печатями или ящиков с бюллетенями, которые оставались незащищенными часами или даже всю ночь. Имели место несоблюдение закона, небрежное обращение с бюллетенями теми, кто ведет подсчет, умышленное сокрытие числа голосов рабочих, несоблюдение процесса во время пересчета, небезопасное обращение с военными бюллетенями и ненадежные данные, такие как на ноутбуках и флешках. Согласно представленным свидетельским показаниям, также было много отказов оборудования, когда бюллетени не проходили через машины, и в других случаях, когда бюллетени подсчитывались более одного раза".




Госсекретарь штата Джорджия создал все условия для подтасовок выборов


Судя по всему, были предприняты все усилия, чтобы не допустить проведения свободных и справедливых выборов в Грузии. Далее говорится:
"Прозрачность отсутствовала, и процесс контролировался от начала до конца коррумпированными демократами, которые мешали своим республиканским коллегам эффективно участвовать."

Выводы такие:
«Законодательный орган должен внимательно рассмотреть свои обязательства по Конституции США. Если большинство членов Генеральной Ассамблеи согласны с выводами этого отчета, свидетельство о выборах должно быть аннулировано, и Генеральная Ассамблея должна принять меры для определения надлежащих выборщиков, которые будут сертифицированы в Коллегию выборщиков в президентской гонке 2020 года».

Поскольку время имеет важное значение, председатель и сенаторы, согласные с выводами отчета, также призывают руководство общего собрания и губернатора немедленно собраться для дальнейшего рассмотрения дальнейших действий.

https://patriotrising.com/georgia-election-untrustworthy-and-riddled-with-fraud-senate-committee-report-concludes/
Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments