aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Британия уникальное место для медицинских экспериментов над людьми

Вчера в Британии решили, что не ковидным больным не нужно оказывать плановую помощь, лечение, надо дома сидеть, этим сегодня уже никого не удивишь. Но, вот сегодня они решили, что пациентам с диагностированным коронавирусом в больницах приходится лечить на улице в машинах скорой помощи. Да, именно так, им не позволят войти в здание, поскольку "растущее" число оказывает значительное давление на службы здравоохранения.



Правительство требует, чтобы не ковидные пациенты не посещали больницы, а ковидные лечились в машинах скорой


В заявлении, опубликованном фондом NHS Trust при университетских больницах Баркинга, Хаверинга и Редбриджа, который управляет больницей, содержится призыв к людям обращаться в службу скорой помощи только в случае реальной чрезвычайной ситуации:
"Наряду с остальной частью NHS, мы испытываем значительное давление, поскольку мы заботимся о растущем числе пациентов с Covid-19, некоторые из которых находятся под безопасным уходом в машинах скорой помощи до того, как попасть в больницу Королевы.
Вы можете помочь нам, позвонив в NHS 111, если вам нужна медицинская консультация, и обращайтесь в наши отделения неотложной помощи только в случае крайней необходимости".

Несколько машин скорой помощи также были замечены на улицах рядом с Королевской лондонской больницей в Уайтчепеле на востоке Лондона, поскольку фонд Barts Health NHS Trust объявил, что он перешел в фазу «очень высокого давления».

Магда Смит, главный медицинский директор Trust, сказала:
«Национальная служба здравоохранения Лондона находится под значительным давлением из-за высоких показателей заражения Covid-19 и требований, связанных с не-Covid зимой, при этом сотрудники всех служб делают все возможное, и мы открываем больше коек для ухода самые нездоровые пациенты. Сейчас как никогда важно, чтобы лондонцы следовали указаниям правительства и делали все возможное для сокращения передачи вируса».

Я не раз ранее приводил факты того, что критическая "перегрузка" больниц и "крах" это полная ложь британских властей. Ситуация такая же, как и в предыдущие годы, но людям отказывают в лечении.

https://www.lbc.co.uk/news/covid-patients-treated-ambulances-outside-london-hospital-romford/https://www.lbc.co.uk/news/covid-patients-treated-ambulances-outside-london-hospital-romford/
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments