aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Ученые требуют в 2021 г. еще более жесткой изоляции и вакцинации 2 млн в неделю

Ученые заявляют, что национальные ограничения необходимы для предотвращения "катастрофы" в Британии в начале 2021 года, об этом предупредил член правительственной консультативной группы по угрозам новых и возникающих респираторных вирусов (Nervtag). Ранее сообщали, что "новый штамм ковида" еще более заразен и надо всех будет закрыть.
Эндрю Хейворд, профессор эпидемиологии инфекционных заболеваний Университетского колледжа Лондона, сказал в программе Today на BBC Radio 4:
"Я думаю, что мы входим в очень опасную новую фазу пандемии, и нам потребуются решительные и своевременные национальные действия для предотвращения катастрофы в январе и феврале.

Повышение проницаемости на 50% означает, что предыдущие уровни ограничений, которые работали раньше, теперь не работают, и поэтому ограничения уровня 4, вероятно, будут необходимы или даже выше. Я думаю, что мы действительно рассматриваем ситуацию, когда мы приближаемся к ситуации, близкой к изоляции, но мы должны извлечь уроки из первой блокировки."






Исследование Лондонской школы гигиены и тропической медицины также пришло к выводу, что их страна должна вакцинировать 2 миллиона человек в неделю, чтобы избежать третьей волны. Он далее сказал:
"Самый строгий сценарий вмешательства с уровнем 4 по всей Англии, школами, закрытыми в течение января и 2 миллионами человек, вакцинированными в неделю, - это единственный рассмотренный нами сценарий, который снижает пиковую нагрузку в ОИТ ниже уровней, наблюдавшихся во время первой волны."

https://www.bbc.com/news/uk-55475240
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments