aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Митч МакКоннел превращается в большую проблему потерпевших от изоляции

Лидер сенатского большинства Митч МакКоннелл и один из самых богатых политиков, член семьи китайских капиталистов, во вторник заблокировал попытку демократов добиться быстрых действий по увеличению прямых стимулирующих выплат до 2000 долларов, несмотря на требования президента Дональда Трампа об изменении. МакКоннелл возражал против движения лидера сенатского меньшинства Чака Шумера единогласно одобрить законопроект о проверках стимулов, который был принят Палатой представителей в понедельник.

Он также заблокировал предложение сенатора Берни Сандерса проголосовать по проверке стимулов сразу после того, как сенат проголосует за отмену вето Трампа на ключевой законопроект о политике в области обороны.

МакКоннел занял хитрую позицию - он "согласен" рассмотреть стимулы на 2000 если там же будет тема про раздел 230, но демократы этого не примут и Митч это знает.




Политическое влияние Напряжение Республиканской партии наступает в критический момент для республиканцев, которые борются за сохранение контроля над Сенатом во время второго второго тура выборов в Джорджии 5 января. Во вторник оба представителя Республиканской партии в этих гонках, Дэвид Пердью и Келли Лёффлер, также выступили в пользу чеков на 2000 долларов.

https://thehill.com/homenews/senate/531968-mcconnell-blocks-vote-on-2k-checks-signals-new-package
Tags: Конгресс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments