aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Ковидная власть входит во вкус беспредела

Типичный сюжет в наше время, полиция Стоктона, Калифорния, совершила набег на салон Pomp Salon незадолго до Рождества и приказала закрыть это место, поскольку оно действовало вопреки приказам губернатора Ньюсома.

Вот, что сказала ABC 10 news совладелец салона Вики Кирк:
«Около пяти вооруженных полицейских штата ворвались в наш салон, крича, бросьте все, что вы делаете. Стой, тебя закрывают ».

Полиция выполняла приказы Департамента по делам потребителей Калифорнии, который, по всей видимости, наделен правоохранительными полномочиями, и через свой отдел расследований выдала салону три судебных иска.



Владельцы Pomp заявили, что салоны не распространяют вирус, и привели номера отслеживания контактов, показывающие, что инфекция с большей вероятностью распространится в компаниях, которым разрешено оставаться открытыми. Кирк сказала:
«Если бы были какие-либо доказательства того, что мы должны закрыть, мы бы закрылись, абсолютно. Фактически нет никаких доказательств закрытия нашей отрасли. Я просто хочу зарабатывать на жизнь, и мы все хотим делать это безопасно. У нас здесь строгие протоколы безопасности, и мы будем их соблюдать».


При этом Стоктоне один из самых высоких уровней преступности в стране, и в городе с населением чуть более 300 000 человек недавно произошла 53-я стрельба за год. Но полиция сосредотачивается на реальных преступлениях открытия салонов.

Дело не в вирусе, а в том, чтобы закрыть все малые предприятия и заставить всех обычных людей полагаться на мегакорпорации. Это корпоративный переворот правительства США, и каждый будет порабощен этими корпорациями.
Tags: Калифорния
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments