aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Главная афера вакцинации - вакцины от ковида даже не вакцины

Самым большим мошенничеством на данный момент в процессе вакцинации является объявление экспериментальной мРНК-терапии вакцинацией. Мне кажется немного странным, что почти никто не задался вопросом, почему называют экспериментальную вакцинацию с помощью мРНК-терапии. Это именно экспериментальный процесс, люди подопытные кролики. Об этом я выкладывал тут.
https://aizen-tt.livejournal.com/2755356.html

Есть и другие нюансы. Стандартное определение вакцины звучит так - препарат из убитых микроорганизмов, живых аттенуированных организмов или живых полностью вирулентных организмов, который вводится для создания или искусственного повышения иммунитета к определенному заболеванию.

Вакцины» мРНК не содержат убитых микроорганизмов, живых аттенуированных организмов или живых полностью вирулентных организмов. Они содержат модифицированную информационную РНК вируса, которая заставляет клетки производить белки из предполагаемого вируса. Я не знаю, как правильно назвать эту технику, но это не вакцинация в ее устоявшемся значении. Это мисс ведущих людей. Я читал много аргументов вроде «это так же безопасно, как и другие вакцины», «доказано, что вакцины работают, так что это тоже работает» и т. д.

Я думаю, что это называется вакциной по нескольким причинам. Намного легче убедить людей довериться старым проверенным лекарствам, чем сказать, что они должны сами ввести себе новые экспериментальные лекарства. Если они называют это терапией мРНК, что это на самом деле, я предполагаю, что еще больше людей отнесутся к этому с подозрением.



В конец ничего не понимающие люди будто не видят, что это огромный эксперимент над ними, данная вакцина никакое не "защитное лекарство"


Другой момент, это общепринятая система убеждений, что власти должны вакцинировать всех людей или, по крайней мере, большинство. Таким образом, поскольку этот новый вид лекарств для мРНК-терапии якобы представляет собой вакцину, из этого следует, что ее должны дать ее всем. Вакцины
мРНК на самом деле даже не вакцины.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments