aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Создатели вакцины AstraZeneca связаны с организациями продвигавшими евгенику

Разработчики вакцины Oxford-AstraZeneca связаны с движением евгеники Великобритании
Разработчики вакцины Oxford-AstraZeneca ранее не разглашали связи с переименованным Британским обществом евгеники, Институтом Гальтона, а также с другими организациями, связанными с евгеникой, такими как Wellcome Trust.

Тут сказано:
"Например, в основных средствах массовой информации почти ничего не говорится о роли частной компании разработчиков вакцин Vaccitech в партнерстве Oxford и AstraZeneca, компании, основными инвесторами которой являются бывшие топ-менеджеры Deutsche Bank, гигант Кремниевой долины Google. и правительство Великобритании. Все они будут получать прибыль от вакцины вместе с двумя разработчиками вакцины, Адрианом Хиллом и Сарой Гилберт, которые, по оценкам, сохраняют около 10% акций компании. Еще одним упущенным моментом является план кардинального изменения нынешней модели продаж вакцины после первой волны ее введения, что приведет к резкому росту прибыли, особенно если теперь очевидный толчок к тому, чтобы сделать вакцинацию COVID-19 ежегодным мероприятием в обозримом будущем. сделал реальностью.

Тем не менее, возможно, больше всего беспокоит прямая связь ведущих разработчиков вакцины с Wellcome Trust и, в случае Адриана Хилла, с Институтом Гальтона, двумя группами, имеющими давние связи с движением евгеники Великобритании. Последняя организация, названная в честь «отца евгеники» Фрэнсиса Гальтона, представляет собой переименованное в UK Eugenics Society, группу, печально известную своей пропагандой расистской псевдонауки и усилиями по «улучшению расового состава» за счет сокращения населения тех, кто считается неполноценным за более века.

Связи Адриана Хилла с Институтом Гальтона должны вызвать очевидные опасения, учитывая стремление сделать вакцину Oxford-AstraZeneca, которую он разработал вместе с Гилберт, вакциной выбора для развивающихся стран, особенно стран Латинской Америки, Южной и Юго-Восточной Азии и Африки, в тех областях, где бывшие члены Института Гальтона призывали к сокращению прироста населения.
.......

Партнер Хилла в Институте Дженнера и другой соавтор оксфордской вакцины против COVID-19 - Сара Гилберт. Гилберт также происходит из Wellcome Trust, где она была «программным директором», и является ученицей Hill’s. Вместе Гилберт и Хилл работали над тем, чтобы сделать институт центром всех будущих усилий по вакцинации, предпринимаемых в ответ на глобальные пандемии.




Один из создателей вакцины Oxford-AstraZeneca доктор Адриан Хилл связан с организациями продвигавшие евгенику



Один из создателей вакцины Oxford-AstraZeneca профессор Сара Гилберт из организации, проповедовавшей евгенику



Там также сказано, что Хилл и Гилберт работали над коммерциализацией многих вакцин института через свою собственную частную компанию Vaccitech. Хотя СМИ часто описывают вакцину как совместную работу AstraZeneca и Оксфордского университета, Vaccitech является ключевым участником этого партнерства, учитывая, что кандидат на вакцину использует технологию, разработанную Хиллом и Гилберт и принадлежащую Vaccitech.



Хиил и Гилберт не простые профессора, они совладельцы Vaccitech, предоставляющей технологию Oxford-AstraZeneca для создания вакцины от ковид 19


Vaccitech получает много спонсорства от благотворительных организаций, включая фонд Билла и Мелинды Гейтс.

https://unlimitedhangout.com/2020/12/investigative-series/developers-of-oxford-astrazeneca-vaccine-tied-to-uk-eugenics-movement/
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments