aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Ирану необходимо продержатся 22 дня до прихода его спасителя Байдена

Иран размещает свою ракетную систему С-300 PMU2 в рамках подготовки к войне с США и Израилем, тем самым признает, что им было приказано готовиться к войне, и в этот район прибывает класс Огайо «Джорджия».Согласно кувейтской ежедневной газете «Аль-Кабас» Тегеран в настоящее время усиливает свою противовоздушную оборону, а также перемещает российские зенитно-ракетные комплексы для защиты ядерных установок в связи с возможным нападением.

По сообщениям национальных СМИ, Стражи исламской революции переместили батареи ракет BAVAR 373 (фото), собственной мобильной системы класса «земля-воздух», которая поступила на вооружение в 2019 году, вместе с ракетой большой дальности российского производства С-300 ПМУ2. системы, поставленные в 2016 году. Батареи были размещены возле заводов в Фордо и Натанзе, площадок, используемых для обогащения урана.


Иранский режим опасается, что накануне смены власти в Вашингтоне может произойти американское нападение. Фактически, согласно американской прессе, уходящий президент Трамп был бы готов пойти на войну с Ираном, прежде чем покинуть Белый дом. Неудивительно, что в прошлом Трамп неоднократно выражал желание нейтрализовать АЭС в Натанзе после провала ядерного соглашения с Тегераном.



До прихода к власти союзника Ирана Джо Байдена остается еще 22 дня - достаточное время, чтобы главный враг Ирана Дональд Трамп нанес военный удар по блокам 17-ти АЭС


Очевидно, что официальной информации об американских планах нападения нет, однако Израиль признал, что получил инструкции готовиться к войне с Исламским государством Иран. В этой связи не второстепенное значение имеет новость о том, что Вашингтон разместил на Ближнем Востоке стратегические бомбардировщики B-52H, чтобы сдержать иранскую агрессию и поддержать союзников в регионе.

Следовательно, Ирану необходимо усилить свою оборону или готовится к атаке, которая уже возникла после ракетной атаки на посольство США в Багдаде и последующих предупреждений со стороны Трампа и Госдепартамента.

В настоящее время Иран, по данным Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ), владеет 17 атомными станциями. После повторного введения санкций Тегеран перестал соблюдать условия Совместного глобального плана действий (СППД), увеличив запасы обогащенного урана. На площадке в Натанзе, по оценкам экспертов МАГАТЭ, установлено не менее 4000 центрифуг для обогащения урана.

https://www.newsweek.com/powerful-implications-israels-successful-missile-defense-test-opinion-1557212
Tags: США-Иран
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments