aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Быть настоящим журналистом сегодня просто опасно

Британский журналист (те, кто задают вопросы, ищут ответы, а не пропагандируют ложь власти) стала жертвой травли, когда указало, что от ковида умерло лишь относительно небольшое количество людей, и заявила, что полное разрушение образа жизни путем блокировок не является адекватной реакцией.

Ведущая Talkradio Джулия Хартли-Брюэр использовала собственные статистические данные Национальной службы здравоохранения, чтобы указать, что всего 377 здоровых людей в возрасте до 60 лет умерли от Covid.

Она пишет в твите:
"Всего 377 здоровых людей в возрасте до 60 лет умерли от Covid. Это не опечатка. Нет пропущенных нулей. 377. Да, это печально, но мы заблокировали целую страну из-за вируса, который в основном убивает очень старых и очень больных. Остальные из нас должны иметь право решать свои собственные риски.

Количество смертей, связанных с Covid, в Англии среди лиц в возрасте до 60 лет, не страдающих ранее существовавшими заболеваниями, составляет 377. Это за весь период пандемии.

И для непонятливых виртуальных связистов это не означает «к черту стариков и больных». Это означает, что Великая Декларация Баррингтона была и остается верной: помогите миллионам старых и больных защититься, позволяя молодым и здоровым (и нашей экономике) продолжать жить."




И вот ответная реакция. Журналист (вернее пропагандист) Джеймс Макэани пишет:
"Джулия Хартли-Брюэр хочет быть свободной, чтобы решить, что жизнь моей жены не стоит так дорого, как чужая. Для такой позиции есть несколько возможных причин, но самая простая из них - на самом деле она просто плохой человек. "




Таких постов много.

Она в ответ пишет:
"Эти люди либо совершенно лукавят, либо умышленно глупы. Иногда сложно решить, что именно. Это может быть и то, и другое."




Еще один пишет профессор-экономист Ричард Мерфи пишет:
"Что я узнал сегодня: @ JuliaHB1 думает, что в 62 года я очень старый и расходный материал. Я так не думаю, Джулия. И около 9 миллионов других людей старше 60 лет."



Еще один пользователь пишет призывая казнить тех, кто не согласен с властью:
"Очень старая на вид 52, она не так уж и далеко позади тебя. Ненависть определенно старит людей. Конечно, если Патель удастся вернуть смертную казнь, когда мы будем преследовать бекситоров, включая «журналистов», у нас будет более широкий спектр наказаний за общение с этими гнусными людьми."


Tags: #european4ever, #fbpe, #wearamask, Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments