aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Послание на обложке New Yorker

Американский еженедельник New Yorker с 1925 года публикующий репортажи, комментарии, критику, эссе, художественные произведения, сатиру и юмор, комиксы и поэзию. 28 декабря на его обложке, последней в этом годы появилась картина, которая привлекла внимание.




Видно первое - Трамп бросает в камин налоговые данные, вероятно дела его сомнительных налоговых деклараций. Рядом стоит с бумагами Джулиани.

Второе - человек, предположительно женщина или мужчина, прикованный к инвалидной коляске, с капельницей рядом. Этот человек сидит спиной к нам лицом к фигуре Трампа. На  спине написано 2020 год. Человек преклонного возраста работает с мехом, чтобы разжечь огонь еще более пламенеющим пылом. Вероятно - это отец время, как правило, он в карикатурах имеет длинные волосы и длинную бороду, он даже держит песочные часы.

Третье - на каминной полке стоит галлонный кувшин с отбеливателем, а рядом расположены четыре винных бокала, возможно отсылка к постоянно неверно цитируемому эпизоду, когда Трамп упоминает, что отбеливатель может помочь подавить китайский вирус.

Четвертое - с камина свисают три потрепанных носка с надписью «Дональд», как если бы Трамп был Скруджем с его именем, а не с именами Мелании и Бэррона, как можно было бы ожидать.

Пятое - крыса на лестнице, это вероятно указание на оппозиционную партию. Оппозиция против Трампа это не демократы (они прямые противники), крысы это члены республиканской партии, оппозиционные Трампу.

Шестое - в залитый светом дверной проем входит маленький черный младенец в подгузнике с надписью, как мы ожидаем от младенцев, изображающей наступающий 2021 год.

https://www.newyorker.com/culture/cover-story/cover-story-2020-12-28
Tags: Послания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments