aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Взрыв в Теннесси спишут на "теоретиков заговора"

Судя по всему взрыв в Нэшвилле ФБР спишет на стрелочника, теоретика заговора Энтони Куинна Уорнера, который якобы надеялся, что его «провозгласят героем» за то, что он нацелился на AT&T, потому что он считал, что сотовая технология 5G убивает людей. Этого следовало ожидать

Издание Дэйли Мэйл пишет:
"63-летний компьютерный техник, который погиб при предполагаемом взрыве террориста-смертника, но был опознан в воскресенье на основе ДНК, обнаруженной в его искалеченном доме на колесах, "сильно придерживался теорий заговора", согласно источнику, близкому к расследованию.

С момента появления молниеносной сети 5G ходили различные безосновательные теории: одни утверждали, что это инструмент слежки за американцами, другие предполагали, что это способствовало распространению COVID-19.

Уорнер был назван ФБР в воскресенье виновником взрыва на Рождество после того, как ДНК показала, что он погиб в результате атаки, совершенной с помощью фургона, предназначенного для взрыва."


https://www.dailymail.co.uk/news/article-9091781/Death-Nashville-Christmas-bombers-father-fueled-5G-conspiracy-theory.html


Стрелочника выбрали не случайно, под предлогом борьбы с такими "террористами" начнут усиливать тиранию в интернете

Да, да, это идеально сочетается с планами властей для обвинения теоретиков заговора во всем плохом в мире.
Tags: Теннесси
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments