aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Есть много способов чипировать людей

Способы чипирования описанные тут проектируются уже несколько лет, у архитекторов цифрового концлагеря достаточно богатый выбор на будущее.

Внизу прогнозируемый смартфон, имплантируемые носимые устройства, демонстрирующие систему Autodesk, которая может отображать изображения через искусственную кожу. Браслет Cicret - имитация системы, созданной Autodesk и предназначенной для отображения изображений через кожу.





Это исцеляющие чипсеты - имплантируемые носимые устройства - схемы размером с глотаемую капсулу, которые контролируют уровень жира у пациентов с ожирением. Ученые из Лондона разрабатывают схемы проглатывания капсул, которые контролируют уровень жира у пациентов с ожирением.




Это Cyber ​​Pills - они отправляют всю информацию об организме медорганам, это тоже имплантируемые носимые устройства - микрочип с датчиками внутри микроглотаемой таблетки





Это имплантируемые противозачаточные таблетки от Билла гейтса. Имплантируемые носимые устройства - это микрочип, содержащий крошечный резервуар гормона левоноргестрела, используемого для контрацепции. MicroCHIPS в сотрудничестве с Фондом Гейтса стоит за проектом по созданию имплантируемого женского противозачаточного чипа.

Чипом можно управлять с помощью внешнего пульта дистанционного управления, и он работает, вырабатывая небольшое количество противозачаточных гормонов изнутри тела женщины на срок до 16 лет.





Это умные татуировки - имплантируемые носимые устройства Motorola Digital Tattoo, скин-тег на основе NFC, который разблокирует ваш телефон с помощью быстрого нажатия. Motorola (ныне поглощена поглощена компаниями Google и Lenovo) в партнерстве с VivaLnk запустила Digital Tattoo, скин-тег на основе NFC, который разблокирует телефон с помощью быстрого нажатия.





Далее интерфейсы «мозг-компьютер» - имплантируемые носимые устройства, интерфейс мозг-компьютер. Производитель микросхем Intel прогнозирует практические интерфейсы между компьютером и мозгом к 2022 году.

Веб-сайт BrainGate заявляет:
«Используя массив электродов размером с аспирин, имплантированный в мозг, результаты показывают, что нейронные сигналы могут быть« декодированы »компьютером в режиме реального времени и использованы для управления внешними устройствами».





Это плавкие биобатареи, имплантируемые носимые устройства - плавкие батареи. Эти батареи могут генерировать энергию внутри тела, передавать ее через волны Wi-Fi там, где это необходимо, а затем, когда энергии не остается, просто тают. Другой проект изучает, как использовать самообразование глюкозы в организме для выработки электроэнергии для имплантируемых материалов.





Далее идет умная пыль - имплантируемые носимые устройства , умный пылевой пузырь. С помощью умной пыли врачи смогут действовать внутри тела носителя, не открывая его, и информация может храниться внутри организма.





Это умные органы, напечатанные на 3D-принтере - имплантируемые носимые устройства на этом изображении у нас есть ухо с 3D-печатью. Они могут изготавливать кожу для пациентов с ожогами или кожными язвами, а другие, например, роговица и печень, проходят испытания. Все для "блага" людей.





Последнее проверенная личность - имплантируемые носимые устройства.  Набор микросхем для сбора микроскопических данных на запястье и на ладони. Имплантируемые материалы бьют по социальным нормам, поднимая вопросы конфиденциальности и указывая на потенциальную антиутопию, технология проверки может использоваться для идентификации каждого человека в мире.




https://wtvox.com/fashion/implantable-wearables/
Tags: Чипизация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments