aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Вас уничтожают, но вы расслабьтесь

Я недавно выкладывал пост про планы Китая по захвату мира, получил там одну реакцию от некой госпожи из Финляндии, правоверной "коммунистки", как она сама как то мне писала.
https://aizen-tt.livejournal.com/2750057.html?thread=3436649&utm_source=nc#t3436905

Я отвечу тут, потому что в последнее время на все мои ответы на ее комментарии она принципиально не отвечает, ушла в глухой игнор. Речь об этом посте.



 Я разберу отдельно, во первых данная госпожа прямо признает, что Китай (где по ее словам правят коммунисты) использует методы капиталистических государств для захвата мирового господства. А какие методы у таких стран? Они известны - война, грабеж, геноцид. Вот и Китай используя ковид ведет экономический и медицинский геноцид целых народов. Отравленные одеяла для индейцев в Америке или план Ост для населения СССР, не выученные уроки истории, которые ныне повторяются.

Еще раз - она признает, что Китай ведет геноцидную политику, которую проводят капиталистические страны при захвате стран или их экономик. И она поддерживает политику Китая. Следовательно она не коммунист, она фашист.

Во вторых - она просит расслабится. То, есть не думать об этом и ждать спокойно своего часа, пока нас ограбят, поработят или уничтожат. Интересно,  она что думает отсидется в своей Финляндии? Хотя нет, она же ждет армии "освободителей" из Китая.




Не пойму, что хуже, что она верит в то, что пишет или то, что таких как она много. В годы ВОВ много людей встречали "освободителей" нацистов, так будет и в этот раз. У нас слишком много сумасшедших людей.

Я не знаю как уже объяснять - в Китае нет никакого социализма, никто его там не собирается строить. Там чистой воды капиталистический цифровой фашизм с полным презрением прав и интересов людей.
Tags: Сумасшествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments