aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Мошенник и любитель искусства

Один из лучших способов отмыть деньги - это искусство. Ценность искусства может быть любой. Кто же вошел в мир искусства, имея многочисленные сомнительные связи? Хантер Байден. Искусство использовалось для отмывания денег еще задолго до Интернета. Я предполагаю, что Китай будет покупать много его произведений искусства.



Теперь искусство сына теперь уже избранного президента Джо Байдена будет показано в следующем году в нью-йоркской галерее Georges Bergès, согласно шестой странице New York Post. Веб-сайт Bergès, работающий как в Сохо, так и в Берлине, сообщает, что предлагает работы «великолепного сочетания влиятельных художников», в том числе актера Сильвестра Сталлоне. В прошлом году искусствовед Дональд Куспит был куратором выставки «Возвышенное женское начало: абстрактные картины семи женщин-художников» в галерее.
Tags: Дело Хантера Байдена
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments