aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Moderna больше похожа на кампанию аферистов

Между компаниями Pfizer и Moderna есть существенная разница, если первая организация с 171-летней историей, то последняя это совсем другое дело. Moderna это скорее афера, нежели полноценная компания подставная корпорация. Он ничего не производит, кроме того, что оценивается в 60 миллиардов долларов. Его годовой доход составляет 60,2 миллиона долларов, несмотря на то, что на рынке нет ни одного продукта.

Документы SEC на конец 2019 года показали, что Moderna накопила убытки в размере 1,5 миллиарда долларов с момента создания, при этом убытки только в 2019 году составили 514 миллионов долларов.



До 2020 года Moderna была малоизвестной, не продуктивной и убыточной компанией, которой пландемия ковида дала шанс заработать много денег


18 мая 2020 года, когда Moderna объявила о прогрессе в разработке вакцины против коронавируса, акции компании выросли на 30%. В тот день финансовый директор Лоренс Ким купил акции за 3 миллиона долларов и сразу же продал их за 19,8 миллиона долларов. На следующий день главный врач Тал Закс купил акции за 1,5 миллиона долларов и сразу же продал их за 9,77 миллиона долларов. Оба этих руководителя использовали планы автоматической инсайдерской торговли, известные как планы 10b5-1.

21 и 22 мая ведущий акционер Moderna, венчурная компания Flagship Pioneering, заработала 69,5 миллиона долларов на продаже акций Moderna. И вот в ноябре они сообщают об успехе клинических испытаний.



Компания Moderna, которая ранее не выпускала ничего стоящего, вдруг создает чудо вакцину, которая должна спасти мир от ковида


Как это выглядит? Да, просто как афера. Вся эта операция была сфабрикована, чтобы передать еще больше богатства глобалистской элите, как это было во время финансового краха 2007 года.
Tags: Большая фарма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments