aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

У науки три серьезных дефекта

Немного в продолжении темы о логике, врачи и ученые те категории людей, кто более всего мыслят с упором на текущую науку, не подвергая ее сомнению. Очень и очень сложно найти известного и занимающего видное место ученого, имеющего ученую степень, который придерживался бы какой-либо идеи, считающейся так называемой СМИ "теорией заговора" в какой либо мере. Как я упоминал ранее это во первых связано с тем, что ученые и врачи воспитании университетами, которые годами вдалбливали в них научные "истины", без права их пересмотра, ревизии или существенного обновления. Ученые не могут думать свободно, вне рамок.

Вторая причина - если даже ученый может и понимает, что с наукой что-то не то, он будет молчать, чтобы сохранить репутацию в научном сообществе, в противном случае рискуя стать изгоем, "теоретиком заговора".

В третьих и что очень важно - наука частично приватизирована крупным капиталом и это факт. На деле трудно получить поддержку, исследование, финансирование или публикацию идей, если они не согласуются с повесткой дня социальной инженерии, денег капитала или политики. Так что, на мой взгляд, наука никогда не была обоснованной и достоверной.

Главное, что ученые обставлены рядом рамок и зависимостей, они просто не могут рассуждать не предвзято и не могут также делать свои выводы. Любую науку можно купить, кроме логики, потому она и противоречит такой науке как вирусология.
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment