aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Люди наверное забыли с чего все начиналось

Скоро думаю люди забудут как все начиналось, в марте у нас в России, сначала гарант объявил нерабочую неделю, затем они сказали нам посидеть дома 15 дней, чтобы замедлить распространение, затем, это все затянулось на месяц, а затем и на другой. Итого почти два месяца так называемой самоизоляции и походу этого они убедили или вернее заставили население носить маски, дистанцироваться и дали понять, что это еще не конец. Осенью может быть новая волна.






Посидеть недельку, другую, с этих настойчивых просьб все начиналось


Осенью повествование изменилось, главной темой стала вакцинация и защита от грядущей второй. Теперь оказывается, что нам обязательно будет нужна вакцина от ковидлы, чтобы мы снова могли жить своей обычной жизнью как до апреля 2020 г. Они убеждают, что все это скоро может закончится, только если все подчинятся ковидному режиму. Но правда в том, что этот кризис никогда не закончится. Не в этом суть, суть не в том, чтобы это прекратить, а в том, чтобы это продлить.

Все, что связано с covid это гигантский обман, потому сейчас идет "вторая волна", появился новый штамм covid, снова усиливаем карательный режим. Кто сейчас вспомнит, что население сначала просили потерпеть лишь недельку-другую?
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment