aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Наука - главный инструмент разрушения цивилизации и общества

Медицинская наука изо всех сил старался создать впечатление, что ковид- убийца с огромными возможностями, что он может чуть ли не разрушить цивилизацию. Они часто делают акцент на крайних отклонениях, чтобы создать впечатление, что средний 35-летний человек подвергается действительному риску, тогда как средний 35-летний имеет гораздо более высокий шанс умереть в автомобильной аварии. Но это все ложь.

Ковидная инфодемия не только не является убийцей возможностей для отдельных людей зажить достойной жизнью, но, очевидно, также не является убийцей возможностей для стран и регионов. Для Европы и европейцев, для американцев, для нас россиян. Африканский континент вирус почти не затронул - и опять же, не потому, что доктора наук в области общественного здравоохранения добивались своего. Но локаут экономики в ряде стран ставит миллионы африканцев на грань гуманитарного кризиса.

Везде будет одна и та же ситуация - банкротство государств, рост бедности, безнадеги. Все это происходит под знаменами науки, которая буквальном смысле приставила человеческому обществу пистолет к виску и нажимает на курок. И не нужно говорить, что это не так. Это именно так и все может быть даже хуже.

И глупо называть все это псевдо-наукой, это именно наука, вирусология, эпидемиология это научные разделы, существование которых судя по всему имеет смысл в обогащении большой фармы и каких то экспериментах над людьми. Солидное число авторитетных носителей знаний науки являются проводниками этой пландемии.
Tags: Диктатура науки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments