aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Побоище в Шиесе как показатель приоритета интересов частной собственности над обществом

Уже несколько дней не слезает с центра внимания событие, что произошло на  первый взгляд какая то дикая история на станции Шиес, в Архангельской области, где эко-активистов избивали и удерживали в заложниках сотрудники ЧОП, полиция в этот момент ничего не делала и просто наблюдала за этим.
Людей так избивали несколько раз,а затем за дело взялся еще и ОМОН

Как можно охарактеризовать случившееся? Это не дикость, а в сущности обычный беспредел, который был и процветал в сущности всегда в последние 30 лет. Возникшие армии ЧОПОВ не считают что и писан закон,он как цепные псы служат интересам капитала и власти имущих.

Я и раньше видел журналистские сюжеты как ЧОПОВцы свято стерегут частную собственность, нагло заявляя что законы РФ им не указ, нападали на людей, но до поры до времени на это мало обращали внимания.
В данном случае ЧОПовцы и ОМОНовцы стерегут частную собственность компании ООО "Технопарк", руководителем которой является некто Андрей Николаевич Иванов.


ООО "Технопарк" под соусом эко-технопарка создает свалку и это защищают ЧОП и ОМОН
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У Бориса все меньше тем для дебатов с парламентом

    Переговоры о законопроекте процесса Брексита зашли в тупик. Премьер Британии Борис Джонсон приостановил его рассмотрение после того как депутаты…

  • Мальта под ударами мигрантов

    Вслед за греческими островами Лесбос и Самом, мигранты подняли мятеж на Мальте. Они подожгли по меньшей мере пять служебных автомобилей и ранили…

  • Хитрый еврей обманул китайских мудрецов

    Нынешнее противостояние США и Китая кажется иногда чем то невероятным. потому что нет наверное более двух более близких стран. За более чем 35 лет…

  • Миф о китайском пути для СССР

    Довольно давно, еще с начала 1990-х существовало устойчивое мнение, что если бы СССР пошел по китайскому пути у него все было бы замечательно --…

  • Деньги любят тишину, а не шумные протесты

    Деньги любят тишину, а там где шумно им не комфортно. Действующее правительство Гонконга объявило в этот вторник о дополнительной финансовой…

  • До финиша осталось восемь дней

    До Брексита осталось 8 дней, то ест до 31 октября. Вчера премьер Британии Борис Джонсон не пришел на заседание парламента, где на повестке дня был…

promo nemihail 15:03, вчера 176
Buy for 20 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments