aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Отчаявшись добиться правосудия, адвокат Пауэлл публикует все что у нее есть

На этой неделе в среду адвокат-союзник команды президента Трампа Сидни Пауэлл опубликовала длинную папку с информацией, которую ее юридическая команда собрала за все время следствия после оглашения итогов выборов. Собранные документы по ссылке внизу доказывают прямое иностранное вмешательство и фальсификацию президентских выборов 3 ноября, и что президент Дональд Трамп был переизбран.

270 страниц текста, документы и выводы.
https://wpcdn.zenger.news/wp-content/uploads/2020/12/24190822/2020-12-23-Sidney-Powell-Team-Binder-ZENGER-NEWS.pdf

Если подойти ближе к странице 94, можно ознакомиться с номерами судебно-медицинской экспертизы и доказательствами прямого иностранного вмешательства. Документ включает в себя показания военных и алфавит, а также подробно описывает все, от вмешательства до происхождения мошенничества с машинами для голосования, до вторжений кибербезопасности в американские избирательные системы и многое другое.

Это была попытка государственного переворота путем фальсификации массовых выборов. Это была крупнейшая спецоперация иностранных(китайских) спецслужб.

В некотором смысле, это обнародование доказательств вызывает беспокойство, потому что очевидно, что, по ее мнению, суды ни сейчас, ни когда-либо не будут рассматривать мошенничество. В данный момент она публикует документ, потому что он больше не находится в руках какого-либо государственного процесса поиска справедливости.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments