aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Кому не поможет вакцина, большая фарма даст препарат - супер исцеление от ковида

Ученые и большая фарма Британии тестируют новый препарат, который может обеспечить мгновенный иммунитет против болезни, вызванной коронавирусом.По мнению экспертов, эта новая терапия антителами может быть доступна к марту 2021 года. Неназванный пока чудо препарат, который в настоящее время проходит испытания, можно назначать в качестве неотложной помощи жильцам домов престарелых и пациентам в больницах. Эксперты считают, что это новое лечение может "спасти тысячи жизней".

Этот препарат против COVID-19 был разработан UCLH и фармацевтической компанией AstraZeneca, которая также создала вакцину против вируса вместе с Оксфордским университетом.

Доктор Кэтрин Хулихан, вирусолог из Университетского колледжа Лондонских больниц NHS Trust (UCLH), возглавляет исследование, получившее название Storm Chaser. Он говорит:
«Если мы сможем доказать, что это лечение работает и предотвращает развитие COVID-19 у людей, подвергшихся воздействию вируса, это было бы захватывающим дополнением к арсеналу оружия, разрабатываемому для борьбы с этим ужасным вирусом».

Доктор Ники Лонгли, консультант по инфекционным заболеваниям в UCLH, сказал:
«Мы хотим заверить любого, для кого вакцина может не сработать, что мы можем предложить альтернативу, которая будет столь же защитной».





Людям, живущим в семьях, где кто-то заразился, можно дать лекарство, чтобы убедиться, что они защищены от ковидля. Терапия также может быть предоставлена ​​студентам университетов, поскольку вирус может быстро распространяться из-за того, как они живут, учатся и общаются вместе.

Цель исследования - найти антитело, которое могло бы обеспечить защиту пациентов, когда было бы слишком поздно предлагать вакцину. Эксперты полагают, что антитело AZD7442 может обеспечить немедленную и долгосрочную защиту людям, недавно подвергшимся заболеванию. Ученые, проводящие испытания, надеются, что исследование покажет, что антитела обеспечивают защиту от инфекции SARS-CoV-2 на срок от шести до 12 месяцев.

В другом испытании, Provent, исследователи изучают, может ли препарат помочь людям с ослабленной иммунной системой или тем, кто подвержен повышенному риску заражения коронавирусом из-за таких факторов, как возраст и существующие состояния здоровья. Для участия в этом испытании будут привлечены пожилые люди и лица, находящиеся под длительным уходом, а также люди с проблемами здоровья, такими как ВИЧ.

Профессор Стивен Поуис, национальный медицинский директор Национальной службы здравоохранения Англии, сказал:
"Эти два клинических испытания - Provent и Strom Chaser - являются важным дополнением к тестированию новых терапевтических подходов. «Лечение антителами может предложить альтернативу группам пациентов, которым вакцина не приносит пользы, например пациентам с ослабленным иммунитетом."

Исследователи, участвовавшие в обоих испытаниях, изучат, снижает ли новое лечение риск развития COVID-19 и тяжесть инфекции по сравнению с плацебо.

Пол Хантер, профессор медицины в Университете Восточной Англии, сказал:
«Если это подтвердится в ходе испытаний третьей фазы, он [препарат] может сыграть большую роль в сохранении жизни людей, которые в противном случае умерли бы. Так что это должно быть большим предмет."

https://www.ibtimes.sg/instant-immunity-against-covid-19-uks-new-drug-be-available-by-march-2021-54446
Tags: Препараты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment