aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Когда-то доктор Фаучи навлек на себя гнев американских педерастов

Давным-давно, в прошлой жизни доктор Энтони Фаучи и президент США Рональд Рейган стали объектами гнева американских педерастов, потому что по их мнению они не проявили должного внимания к проблеме ВИЧ. Обычные люди не знали, что это может повлиять на них (кроме потребителей внутривенных наркотиков), примерно через 5 лет после того, как это началось. Тогда люди верили СМИ и правительству гораздо больше, чем сейчас. Они поверили в ВИЧ.



Уверовавшая в ВИЧ педерастийная публика выступает против Рейгана и Фаучи


Доктор Фаучи к 1988 году убедил значительную часть американцев, что ВИЧ реален и это однако сыграло в некоторой степени против его репутации


26 июня Фаучи было отправлено письмо с критикой его действий, письмо отражает всю его продажность:
"«Вы несете ответственность за все исследования по лечению СПИДа, финансируемые государством. Во имя справедливости вы принимаете решения, которые стоят жизней других. Я называю принимаемые вами решения актами убийства». Ларри Крамер «Открытое письмо доктору Энтони Фаучи» Экзаменатор из Сан-Франциско, 26 июня 1988 г.

Энтони Фаучи, вы убийца и не должны быть почетным гостем на любом мероприятии, посвященном кризису СПИДа за последнее десятилетие. Ваш отказ слышать крики активистов СПИДа в начале кризиса привел к гибели тысяч гомосексуалистов. Ваше нынешнее бездействие вызывает сегодняшний рост ВИЧ-инфекции за пределами квир-сообщества. Мы возмущены тем, что «Проект Информ», организация, которая якобы работает от имени зараженного сообщества, оскорбила нас, приведя вас в наш город. Вы не можете скрыть тот факт, что вы всего лишь презренный наследник эпохи Рейгана и рупор фармацевтической компании.

Поскольку 270 000 человек умерли от СПИДа и еще миллионы инфицированы ВИЧ, вас не следует чествовать за ужином. Тебя надо поставить под расстрел. Клинические испытания: санкционированное правительством массовое убийство PWA Энтони Фаучи, вы - убийца, потому что вы наблюдаете за спонсируемыми государством клиническими испытаниями, в которых проверяются и повторно тестируются комбинации иммуносупрессивных, токсичных методов лечения, убивающих людей с ВИЧ. В большинстве клинических испытаний в США используются бесполезные противовирусные препараты, такие как зидовудин в сочетании с каким-либо другим лекарством (обычно с другим токсичным противовирусным средством). Эти тесты доказали, что вы можете потратить миллиарды долларов на тестирование опасных соединений, которые НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ для улучшения качества жизни, остановки оппортунистических инфекций или увеличения выживаемости для людей с ВИЧ. AZT, 3TC, ddI, ddC, d4T и нынешний урожай ингибиторов протеазы - не что иное, как яд. Десять лет чумы показали нам, что попытка убить вирус убивает людей со СПИДом, и вы, доктор Фаучи, знаете это. Сколько времени вам понадобится, чтобы сосредоточиться на иммунной системе, как ее укрепить и как предотвратить оппортунистические инфекции, убивающие людей со СПИДом? Даже вы признаете, что «иммунный ответ против ВИЧ чрезвычайно мощный и явно более эффективен, чем любой из терапевтических подходов, доступных в настоящее время для контроля репликации вируса». Тем не менее, вы благословляете клинические испытания высокоприбыльных токсинов, которые разрушают и без того ослабленную иммунную систему PWA. CD4 и вирусная нагрузка: влажная мечта руководителя отдела маркетинга Энтони Фаучи, вы лжец, потому что в течение многих лет вы знали, что количество CD4 - это пародия на суррогатный маркер, который благодаря принуждению фармацевтических компаний был возведен в статус «стандарта». . " Теперь, когда все остальные тоже это знают, вы и друзья вашей корпоративной фармацевтической компании призываете исследователей навязать нашему напуганному и отчаявшемуся сообществу еще один бесполезный маркер - подсчет вирусной нагрузки периферической крови.

Вирусная нагрузка периферической крови колеблется в кровообращении и практически не указывает на здоровье или прогрессирование заболевания у ВИЧ-положительных людей. Согласно недавней статье в апрельском номере Lancet за 1995 г., касающейся репликации вирусов, «принцип, согласно которому подавление вирусов принесет большую клиническую пользу, должен оставаться предметом веры». Подобная информация не мешает докторам смерти, таким как Маркус Конант, настаивать на том, что «пациентов следует лечить раньше с помощью комбинированной терапии, и мы должны использовать такие маркеры, как ПЦР и разветвленная ДНК, для измерения вирусной нагрузки в качестве суррогатных маркеров в клинических испытаниях». Вашу схему не так уж сложно понять; продвигать другой недействительный суррогатный маркер, не имеющий отношения к здоровью или продолжительности жизни PWA; разработать тест для измерения этого недействительного маркера стоимостью 200-300 долларов; поощрять создание более смертоносных препаратов, влияющих на этот недействительный маркер; а затем сравните жалкие результаты, которые вы получаете от этих смертоносных препаратов, с более жалкими результатами, которые вы получили от АЗТ и других ядерных боеприпасов. В глазах правительства все выигрывают. Компании, которые продают лекарства и проводят рыночные тесты, становятся богатыми, а PWA, приносящие в жертву свои тела в ваших испытаниях смерти, исчезают с лица земли. Ни для кого не секрет, что ваши клинические испытания не предназначены для спасения наших жизней.

В статье BETA за декабрь 1994 г. «Замечательная комбинация: AZT плюс 3TC» сообщается, что исследования этих препаратов фазы II / III были «разработаны для оценки влияния комбинации на лабораторные маркеры прогрессирования ВИЧ-инфекции, такие как вирусная нагрузка и количество CD4. , а не критические конечные точки, такие как оппортунистические инфекции и выживаемость ". Активисты по борьбе со СПИДом из ACT UP в Сан-Франциско и DNCB сейчас! уже больше года кричат, что ВИЧ-положительным людям необходимо активировать свой клеточный иммунитет и поднять уровень CD8. Этих активистов пригласили в NIH для проведения форума и обмена знаниями и опытом с исследователями. Наконец-то приходят исследователи и слышат наши голоса.

Такие врачи, как Сьюзан Бухбиндер, которая в августовском выпуске журнала AIDS 1994 г. заявила, что «повышенные уровни CD8-клеток у здоровых людей, живущих с ВИЧ в течение длительного периода времени, предполагают, что эти клетки играют важную роль в замедлении прогрессирования заболевания». Из вашей статьи в Ежегодном обзоре иммунологии за 1995 год мы знаем, что вы это знаете, доктор Фаучи, но все же вы болтаете о тех CD4, которые вообще ничего нам не говорят. Распродажа: от «Убийцы» до «Тони» 10 лет чумы научили нас тому, как легко можно купить людей и организации. Вы один из таких людей, доктор Фаучи.

Проект Информ - одна из таких организаций. В это кризисное время вы успокаиваетесь; часть правительственной бюрократии, которая ценит процветающее предпринимательство фармацевтических компаний выше здоровья людей с ВИЧ. Вы - сутенер, толкающий таблетки, который сотрудничает с фармацевтическими компаниями, заставляя опасные смеси проникнуть в глотки отчаявшегося сообщества, которому промывают мозги, заставляя его поверить, что прием таблетки, любой другой таблетки, поможет им. Лекарства от СПИДа продаются не для того, чтобы помочь людям, они продаются для получения прибыли. Ситуация настолько вышла из-под контроля, что фармацевтические компании теперь создают и продают такие наркотики, как маринол, синтетическое производное природного соединения марихуаны. Конфликт интересов, столь очевидный между вами и фармацевтическими корпорациями, теперь охвачен теми в сообществе СПИДа, которые заявляют, что они являются лидерами.

В своем нынешнем состоянии такие организации, как Project Inform, San Francisco AIDS Foundation и ACT UP Golden Gate, все настолько вовлечены в конфликт интересов, что PWA должны рассматривать их как врагов. Проект Информ продолжает продвигать АЗТ. БЕТА-версия Фонда СПИДа Сан-Франциско читается как рекламная статья для Glaxo. И многие из сегодняшних так называемых активистов по борьбе со СПИДом - не более чем представители по связям с общественностью, чья работа состоит в том, чтобы создавать спрос на последнее лекарство с завышенной ценой на время. Между тем, массовые инициативы, такие как Закон о лечении от СПИДа, подвергаются нападкам со стороны этих распродавшихся организаций по борьбе со СПИДом, которые не хотят когда-либо видеть лекарство. Десять лет надежды? К черту это. Попробуйте десятилетие смерти и жадности. Возвращайся в Вашингтон, ублюдок.

https://aep.lib.rochester.edu/node/49111



Критики Фаучи правы были во всем, но они не поняли главного - он выдумывал ВИЧ вместе с другими учеными мошенниками, чтобы как раз методично заражать псевдо-лекарствами и вакцинами множество людей
Tags: Доктор Фаучи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment