aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Саррацения пурпурная - средство против оспы

Официально декларируемая медицинской наукой, вся цель вакцин состоит в том, чтобы ваше тело вырабатывало антитела, чтобы предотвратить инфекцию или получить более легкую инфекцию и укрепить иммунитет, верно? Одним из главных исторических мифов вакцинации является то, что "вакцины победили оспу". Оспу считают вирусом, но я лично полагаю, что это была бактериальная инфекция. Итак, они говорят, что оспа была искоренена благодаря вакцинам, но вакцина была введена в 1796 году, и ВОЗ не объявила о ее искоренении до 1980 года.



Сторонники вакцинации все время в качестве примера приводят "победу над оспой", как главное достижение вакцин, однако это большой исторический блеф


Это полный блеф по ряду причин, первое - оспа исчезла везде, даже в тех странах, где не было широкой вакцинации населения. Уже из этого ясно, что вакцинация не была главной причиной победы над оспой

Второе - официальная наука не слишком упоминает массовые программы санитарии и осознание необходимости соблюдения санитарных норм в целом (улучшение бытовых условий, чистота).


В вакцинации, этом нет никакого смысла, даже сейчас люди заболевают корью, которые от нее вакцинированы, но если человек вакцинирован от нее и у него сформировался иммунитет, то как непривитый человек может заразить? Либо ты иммунитет, либо нет. Кроме того, этот тип иммунитета - ложь, которой учат игнорировать тот факт, что вирусы / бактерии / плесень / грибки и т. Д. Все растут при определенных условиях, независимо от того, какие условия являются санитарными, есть правильные продукты и соблюдают правильный баланс витаминов и минералов. , аминокислоты, флаваноиды и др. предотвращают период заражения?

Третье, о самой важной части, они не признают, что ни одна зараза не может выжить при правильной комбинации трав, растений или конкретной травы и растения. Сами по себе пандемии не существовали бы, если бы люди имели к ним доступ, и они существуют только среди групп населения, которые полагаются на современную медицинскую систему и просто не получают или не знают об этих естественных лекарствах (достаточно эффективных).

Например, во время оспы, в конце 1800-х годов индейцы микмак из Новой Шотландии объявили о существовании лекарства на основе растений от оспы. В это время Герберт Майлз, помощник хирурга Королевской артиллерии, сообщил, что во время вспышки оспы старая скво, которая ходила среди них и лечила заболевших (ботаническим) настоем… была настолько успешной, что вылечила все случаи. Этот ботанический настой был позже описан как полученный из плотоядного растения Sarracenia purpurea (Саррацения пурпурная).

В 1892 году Чарльз Миллспо описал, что коренные американцы восточной части Северной Америки использовали S. purpurea в качестве припарки против оспы, и это стало величайшим средством, известным от ужасного бедствия.

К.Г. Логи, главный хирург Королевской конной гвардии, лечил инфицированных натуральной оспой мужчин в своем полку и обнаружил, что S. purpurea «по-видимому, останавливает развитие пустул, как бы убивая вирус изнутри, тем самым изменяя характер болезни и устранение причины питтинга . Однако о предполагаемых лечебных свойствах S. purpurea в значительной степени забыли.



Саррацения пурпурная было самым эффективным средством терапии против оспы, это показала практика, свидетельства врачей и даже научные исследования


В 1800-х годах пациенты получали лечение S. purpurea после того, как симптомы оспы уже появились, и в качестве профилактики во время эпидемий. Исторические отчеты утверждали, что эффекты были настолько быстрыми и полезными, что не оставляли сомнений в том, что они были вызваны Sarracenia . Заболевание продолжалось очень тяжело до тех пор, пока не был введен S. purpurea, и его тяжесть полностью изменилась после введения…, причем эффект был обусловлен одним средством S. purpurea.

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3302891/

Конечно, подобная информация на протяжении всей истории никогда не становилась популярной. При этом до сих пор говорят, что от оспы нет лечения. Это ложь ученых и СМИ, лечение есть.
Tags: Большая фарма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments