aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Стариков в домах престарелых убивал не вирус, а препараты большой фармы

Британские дома престарелых обвиняются в использовании сильнодействующих седативных средств, это привело к тому, что люди умирали быстрее, поскольку их использование взлетело на 100%. Они для защиты стариков стали выписывать препарат мидазолам, мощное седативное средство, которое угробило многих пациентов.

Издание "Солнце" пишет:
"Дома CARE обвиняются в использовании сильнодействующих седативных средств, чтобы жертвы коронавируса умирали быстрее.

Количество рецептов на препарат мидазолам резко возросло в разгар пандемии, и некоторые утверждали, что он «превратил уход за больными в эвтаназию».

Официальные данные показывают, что в апреле было выписано 38 352 внебольничных рецепта на мидазолам, что более чем вдвое превышает показатель февраля.

Как сообщает MailOnline, один из участников кампании по борьбе с эвтаназией заявил, что всплеск является свидетельством того, что дома престарелых ставят своих подопечных на «путь конца жизни»."



Дома престарелых стали массово пичкать своих пациентов препаратами, которые приводили к их смерти



Препарат мидазолам опасен для людей с ослабленным здоровьем и он привел к всплеску смертности в домах престарелых, что свалили на ковид


Далее так:
"Информаторы также утверждали, что были свидетелями злоупотребления седативными средствами - сотрудникам было сказано давать их пациентам с деменцией, чтобы они не блуждали по коридорам.

Невролог на пенсии профессор Патрик Пулличино, который предал гласности неправомерное применение мощных обезболивающих пациентов, которые, как считается, умирают в рамках Liverpool Care Pathway, обеспокоен тем, что то же самое произошло снова.

Он сказал MailOnline: «Мидазолам угнетает дыхание и ускоряет смерть. Он заменяет уход за больными в конце жизни на эвтаназию ».

Он также утверждал, что некоторых пациентов с Covid-19 по ошибке не поместили в больницу, несмотря на то, что госпитализация могла спасти им жизни.

Профессор Пулличино винит официальную блок-схему, разработанную, чтобы помочь медицинским работникам решить, каких пациентов следует поместить в реанимацию.

«Для меня эта блок-схема подтолкнула к применению седативных препаратов в конце жизни с помощью мидазолама, что эффективно привело к путям эвтаназии», - заявил он.

Эйлин Чабб из благотворительной организации Compassion in Care сказала, что работники домов престарелых сказали ей, что, по их мнению, седативные препараты использовались слишком часто во время пандемии.

Она сказала, что у некоторых сотрудников сложилось «определенное впечатление», что очень больных жителей домов престарелых нельзя отправлять в больницу.

Ассоциация паллиативной медицины нанесла ответный удар и заявила, что для увеличения количества выписанных рецептов на мидазолам есть веские причины.

Доктор Эми Проффитт из Ассоциации паллиативной медицины заявила MailOnline: «Я абсолютно не верю, что в домах престарелых были случаи эвтаназии, связанные с Covid-19».

Она сказала, что этот препарат был очевидным выбором для пациентов с затрудненным дыханием - одним из основных симптомов коронавируса.

Она добавила: «Я могу понять, почему люди вызывают обеспокоенность, но при правильном назначении и применении мидазолам не ускорит или продлит чью-то смерть - он просто утешит».


Мидазолам уменьшает боль и беспокойство и считается одним из четырех основных препаратов, необходимых для умирающих пациентов. Если принимать его вместе с болеутоляющими опиатами, он может угнетать дыхание, что может быть смертельным.

По данным NICE, медицинским работникам рекомендуется назначать одновременно препараты только при отсутствии альтернативы. При необходимости следует назначать минимально возможные дозы в течение кратчайшего времени."


Кто нибудь верит, что это все "совпадения" или "случайные ошибки"? Смерти в домах престарелых должны были произойти по замыслу планировщиков пландемии, чтобы накрутить количество "жертв ковида", запугать общество и сократить количество не нужных пенсионеров, чтобы стырить их пенсионные деньги. Это злой умысел.

https://www.thesun.co.uk/news/12100515/care-homes-accused-sedatives-coronavirus-die-quickly/
Tags: Смерти в домах престарелых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments