aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

10 месяцев пландемии достаточно, чтобы сделать выводы

За десять месяцев общество перешло от "сглаживания кривой" к должны принять эту непроверенную вакцину, и жизнь изменилась навсегда, наверное. В начале этой глобальной пландемии никто толком не знал, что что-то происходит, и, судя по видео, выходящим из Китая, люди по понятным причинам были напуганы и готовы пойти на некоторые жертвы в случае, если этот вирус действительно был очень серьезным.

Что ж, это было 10 месяцев назад, и вот люди находятся в втором изоляторе, даже с обещанием вакцины, им говорят, что все равно придется носить маски, оставаться дома, оставаться в безопасности, пока бизнес, средства к существованию и здравомыслие раздавлены - не вирусом, а «лекарством».

И людям все равно придется принимать защитные меры для общего блага, иначе их огреют полицейской дубиной. Стойки ворот продолжают двигаться. Сегодня мы принимаем это, на следующий день мы принимаем это. Это базовая психология. Происходит это с натиском пропаганды, проверки фактов, отвлечения внимания со стороны практически всех основных - социальных сетей, здесь есть четкая повестка дня. Повестка дня на период до 2030 года внешне.

В конце концов, одни люди просто хотят вернуться к нормальной жизни. Но, к сожалению, по-прежнему так много людей, которые доверяют правительству в их намерении "вернуть" их к нормальной жизни как можно скорее, руководствуясь "общими" интересами. Они не будут и не будут. 2020 год должен стать пробуждением для всех, кому пришлось его пережить. Люди должны проснутся и восстать против ковидной тирании.
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments